ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Воспоминания сжирали меня изнутри. Хотелось просто кричать, кричать и рыдать. Я села на лавочку и прикрыла лицо руками начала плакать. Господи, почему так больно? Лучше бы меня убили, лучше бы они не успели довести меня до дома в тот день. Не решая сидеть тут всю ночь, я решила продолжить идти в пустоту.

***

На небе появлялся розовый переход, что означало что уже встаёт солнце, а я всё ещё куда-то шла. Я не боясь шла вдоль проезжей части без страха что меня кто-нибудь собьёт. Лучше бы ты не родилась- до сих пор звучало в моей голове Было безумно холодно, живот предательски издавал звуки требуя еды или хотя бы немного воды. Увидев ближайшую лавочку я села на неё. И что мне теперь делать?

***

Так я просидела ещё часа два. По моим расчётам было примерно 7-8 часов утра. Мимо проходили люди, но они были слишком заняты в своих телефонах, чтобы обратить внимание на прохожих людей, на то как красиво раном на улице. Мимо меня проходили подростки чуть старше меня, они смотрели косо в мою сторону и иногда даже смеялись смотря в мою сторону. Я решила продолжить идти в никуда, через 10 минут моего хождения у меня закружилась голова и в глазах стало туманиться и двоится. Я схватилась за голову и упала на колени прямо посреди проезжей части и не могла сдвинутся с места. Прямо на меня летела машина, но она резко остановилась передо мной, оттуда вышел парень 16-17 лет на вид, он подбежал ко мне взял на руки. Быстро схватив за талию он поднял меня и понёс к себе в машину. Я пыталась сопротивляться, так как знала что к хорошему это не приведёт, но он всё же посадил меня на заднее сиденье и мы поехали. Он подал мне бутылку не отводя взгляда от дороги и руля. -Это вода- проговорил парень, но я не решилась её брать, так как я больше никому из людей не доверяла. Он понял, что я не возьму воду и просто положил её на соседнее сиденье. -Куда мы едем?- сухо спросила я -Мы едем ко мне, тебе явно нужна помощь, так как я тебя видел вчера, когда ехал домой и по моему ты даже не спала. Я ничего не ответила -Меня зовут Хол Мэйнсон, а тебя? -Долорес..Долорес Памберли- ответила я -Приятно познакомится- сказал Хол -Увы не могу сказать того же-съязвила я. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча.

***

-Вот мы и приехали, Лора -Для тебя я Долорес- сказала я нахально выходя из машины входя в уже открытый дом. -Долорес Памберли, девушка которую предали друзья и возможно семья, была жертвой избиения и насилования.- протараторил Хол -Что?- резко обернулась к нему лицом удивлённая я -Я работаю психологом и как я понял я всё определил правильно-поинтересовался Хол. Я решила соврать и ответила отрицательно. -Жаль, может ты хочешь поесть?- спросил Хол -Нет, я не голодна- соврала я, хотя очень хотела есть. Но я больше никому не доверяю. Голова стала болеть меньше, но боль не ушла. Терпимо. -Долорес, я понимаю тебя, просо скажи, что с тобой случилось и я постараюсь помочь- говорил парень кладя руку мне на спину. Я не верила ему. -Где тут ванная комната?- спросила я парня -По коридору и налево, последняя комната- говорил парень показывая жестами направление. Я молча встала и пошла в ванную комнату, мне надо было умыться. Дойдя до комнаты я открыла кран, холодная вода полилась мне на руки, затем на лицо, это помогало от хотения спать. Голова начала кружиться, тело схватывали судороги, волна холода прошла от головы до пяток. Я пыталась удержаться на ногах. В комнату забежал Хол. -Долорес! Что с тобой?- спросил взволнованный Хол. Я не смогла ничего ответить только сильно зажмурила глаза, но что-то будто заставило их открыть, глаза светились белым молочным светом -Если увидишь свет не иди на него!-кричал Хол не понимая что происходит. Моё тело как будто покрывались трещинами от куда выходил всё тот же молочный свет. Как только вся я покрылась этим светом я крикнула от боли и звуковая вона прошлась по всему периметру вокруг меня снося всё на своём пути.

Pov Хол

Я увидел как какая то волна как в фильмах начинает на меня лететь. К счастью я успел убежать подальше от неё, сквозь этот магический шар, можно было увидеть силуэт Долорес и её светящиеся глаза. Купол из света начинает медленно пропадать, Долорес начала падать. Я быстро подбежал к ней и взял на руку, прощупав пульс он оказался слабым. Я быстро собрался и мы поехали в больницу.

***

Мы уже подъехали, я схватил девушку и побежал с ней к врачу прося о помощи, мне не отказали. Её забрали в реанимацию так как она могла в любую секунду умереть. Ко мне подошли какие-то люби с микрофоном и камерами ?-не могли бы вы дать интервью о этой девушке?- просила она. Я согласился...это была ошибка, после того как интервью закончила спустя 5 минут всё уже крутили по телевизору, как его интервью, так и моменты с камер наблюдения и вид девушки.

***

Рядом со мной появился синий свет, который не на шутку меня напугал. Оттуда вышло пятеро человек, маленький мальчик, высокий накаченный мужчина, и ещё парень похожий на гея, следом вышла девушка она была вроде нормальной и мужчина, он вроде тоже был нормальный. -Где она и что с ней случилось?!- спросил разъярённый мальчишка лет 15 на вид подходящий ко мне. Он схватил меня за воротник и спросил ещё раз- где она?- я снова испугался -она в реанимации, её пульс слаб, она может не выжить.- после этих слов хватка Пятого ослабела. Все члены семьи услышали весь разговор и стояли в шоке как и Пятый.

Pov Пятый

Как только я услышал что она может не выжить я встал в ступор. Мне не хотелось это принимать, всё время пока её не было я винил себя из-за того что она ушла. Я пытался её найти. Она моя сестра. Я не о ком так не заботился как о ней. Было слышно как врачи пытаются спасти жизнь сестрёнки. -А вы вообще кто-такие?-спросил этот парень который отнёс её сюда. Мы видели его интервью. -Мы её браться и сестра- сказал Лютер Он сначала посмеялся, но потом понял что это не шутка. Сейчас мне стало страшно не на шутку. Я услышал писк из реанимации... Неужели это конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.