ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Pov Пятый

Время как будто остановилось. Становилось страшно. ( и нет, это не куратор)) Сердце билось до боли в груди. Было слышно как врачи пытаются спасти Ло-Ло, в перед глазами плыли воспоминания как радостные так и грустные, как разочарование и восторг и миллион разных эмоций и воспоминаний. Слеза потекла по моей щеке. Я не хотел с ней расставаться. Не мог. Я понимал, что сильно провинился, но если она останется жива, то я сделаю всё, чтобы она меня простила. Это не может так закончится... Врачи до сих пор старались изо всех сил спасти её. Я ходил из угла в угол. Молясь чтобы она выжила.

Pov Долорес

Я открыла глаза и поняла что лежу на чём то твёрдом, вокруг была пустота, не было абсолютно ничего, темнота.. Поднявшись на руки я увидела папу..Из моих глаз полились слёзы. Я побежала к нему в объятия, он обнял меня, это то чего мне не хватало..Конечно обнимашки Клауса тоже ничего такие, но объятия отца гораздо лучше. Они были наполнены отцовской любовью и теплом. -Я умерла? Да?- спросила я отца -Это не совсем так, сейчас тебя пытаются спасти, и только тебе решать, хочешь ли ты обратно. -Нет, я не хочу- ответила уверенно я -Ты уверенна? Посмотри как они переживают- сказал папа. Передо мной появилось что -то похожее на облако на нём было изображенна реакция её семьи показывая то как за неё все переживаю переживают. Пятый сиди на лавочке облакотившись на руки и сжав волосы он смотрел на пол. Элиссон плакала, Лютер её успокаивал. Диего ходил из угла в угол. Клаус стоял в углу и что-то обдумывал. Я поняла что соскучилась по ним. Даже по Пятому. -Я передумала..наверное, я буду скучать- говорила я плача в плечо папе, который меня гладил по спине. -У нас мало времени, тебе пора к ним -До встречи, папа -До встречи малышка Ло-Ло С этими словами он исчез. 5 4 3 2 1 0... Я резко открываю глаза и подскакиваю, сердце снова бьётся. Врачи радуются, обнимаются, пожимают руки друг-другу -Спасибо- сказала я людям спасшим мне жизнь -Это наша работа- улыбнулся глав врач и вышел в коридор

Pov Пятый

Я увидел что кто-то вышел из реанимации, это был глав врач, я подбежал к нему за мной собралась вся семья -Я рад вам сообщить, что Долорес Памберли выжила, но к ней нельзя пока что, ей нужно отдохнуть. -Хорошо- понимающе ответил номер Пять

Pov Долорес

Весь день я спала, но вот на ночь мне совершенно не хотелось спать, я решила выйти из палаты и пройтись на крышу. Но не тут то было, как только я вышла я увидела спящего Пятого, он облокатился головой о стену и уснул, было видно что ему холодно, я зашла обратно в палату и взяла оттуда плед и укрыла Пятого. Как хочется просто взять и обнять его, он всегда помогал мне. Я так по нему скучала Я развернулась и пошла по коридору, далеко я не ушла.. -Постой, Долорес- окликнул меня голос сзади, я сразу поняла кто это Я медленно обернулась и мои догадки оправдались, это был номер Пять. Он подошёл ко мне, ничего не дав сказать он крепко обнял меня, я удивилась, но мне было безумно приятно от его объятий и я обняла его в ответ и растаяла в его руках. -Господи, Долорес, знала бы ты как я переживал, ты меня безумно напугала, я не хотел это говорить, прости меня пожалуйста- говорил он со страхом, что я его не прощу -Прощаю- прошептала я прижалась сильнее к нему. Ещё 10 минут мы стояли и обнимались. -Долорес Памберли?- окликнул голос сзади, мне пришлось отстраниться, обернувшись я увидела доктора -Вам надо отдыхать!- сказал доктор -Но я уже устала просто лежать, к тому же я уже полна сил и энергии -Это всё для вашего блага-продолжал врач -Ладно-смирилась я- спокойной ночи Пятый- сказала я улыбаясь -Спокойной, Долорес- сказал Пять подмигивая, я поняла что он имел ввиду. Я зашла в палату, села на кровать и стала ждать Пятого, это и был его намёк Вот и синий свет появившийся в палате, это был номер Пять. Пол ночи мы с ним разговаривали, дурачились и не скажешь что ему 58 лет. -Пятый, я должна тебе кое что сказать- заинтриговала я парня, он лишь посмотрел на меня поднимая бровь -Спасибо, ты так много раз меня спасал из всяких передряг- обратилась я к Пятому -Долорес, это не я привёз тебя в больницу, это был Хол- сказал Пятый с виной на себя из-за того, что его не оказалось рядом в нужное время -Я знаю- сказала я полу шёпотом- я не про эту ситуацию, ты меня много раз спасал, если бы не ты меня бы тут могло не быть- говорила я подходя к малышу Пятому, подойдя к нему чуть ближе я обняла его.- спасибо. Пятый лишь улыбнулся и обнял меня в ответ -Может ляжем спать?-спросила устало я потирая глаза -Да, конечно, давай- говорил парень садясь на стул, я посмотрела на него с непониманием, затем и он на меня (ахахах, бывает). Я поднялась с кровати и потвнула его за собой на кровать -Ты ляжешь со мной и меня ничего не волнует- сказала я кладя его на кровать и ложась рядом. Так мы вместе и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.