ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Когда я проснулась Пяточка не было не рядом, не вообще в палате. На столе лежала записка. "Приду к тебе в 9:40" Пятый. Посмотрев на часы я увидела что сейчас 9:30 Видимо давно он ушёл С этими мыслями я начала переодеваться(одежда перед главой). Как только я переоделась в комнату кто-то стучится -Входите- крикнула я расчёсывая волосы перед небольшим белым зеркалом. В комнату вошёл Пятый. -Доброе утро- улыбнулся парень -Доброе- ответила я с такой же милой и добродушной улыбкой -Как спалось?- поинтересовался номер пять -Отлично, а тебе, Пятачок? -Тож..- его прервала открывающаяся дверь -Доброе утро, миссис Долорес, я принесла вам завтрак- сказала молоденькая медсестра ставя поднос с едой на тумбу рядом с кроватью. После она ушла закрыв за собой дверь. Я подошла к подносу и посмотрела что там лежит, это была каша с кусочками клубники, круассан и тёплый чай, хоть всё было красиво и наверное вкусно, я уже привыкла за эти два дня у голоду и аппетита совершенно не было, поэтому я просто легла на кровать даже не притрагиваясь к еде. -Долорес, какое время ты уже не ешь?- спросил парень с тревогой. Я опустила взгляд на пол и продолжала молчать, будто я маленький ребёнок которого ругают родители за то что он провинился. Но я всё же решила ответить честно- два дня.- сказала я продолжая смотреть в пол. -Что?! Два дня?! Если ты сейчас же не поешь я накормлю тебя сам- начал ругаться Пятый. Я метнула секундный взгляд на поднос и не решила приступать к трапезе. Тогда Пятый начал стремительно идти ко мне захватив с собой поднос. Он сел рядом, я наблюдала за его движениями и за тем что он собирается делать. Он взял ложку и набрал в неё кашу. -Скажи ааа- попросил парень, сначала я не хотела, но спустя 10 минут он выиграл этот бой и я начала есть. Доев всю кашу и круассан с чаем я легла на кровать. -Вот и молодец- сказал Пятачок и убрал поднос обратно на место.

***

Ещё 20 минут мы с Пятым просто болтали. -А чт..- снова Пятому не дали договорит. Двери открылись в палату вошла вся семья, кроме Вани -Привет, малышка Восьмая- говорил Клаус идя ко мне с объятиями за ним потянулись и все и Пятого уже не надо было приглашать, так как он тоже стоял и обнимался с нами -Простите меня, за то что сбежала не предупредив-говорила я -Тебе не нужно извинятся- говорила Элиссон. Все отошли от меня, а Клаус шепнул мне на ухо -Потом расскажешь что у вас с Пятый-шептал номер четыре с ухмылкой- хорошо- так же прошептала ему на ухо я. Я была рада что у меня есть Клаус, с ним классно проводить время, а ещё я точно знала, что он никому не за что не расскажет моих секретов, он заменял мне подружек, а ещё наша последняя пьянная "вечеринка" останется со мной навсегда в виде двух татуировок и пирсинга. Возможно оставшись там меня бы до сих пор избивал отчим, насмехались бы надо мной и издевались, а возможно я бы просто покончила жизнь самоубийством. Но я сделала правильный выбор, я в этом уверенна. -А ещё у нас есть небольшой сюрприз, сегодня ты едешь домой с нами- говорил Диего с улыбкой на губах. Я была этому рада. Наконец-то кофе попью -Ну что, когда выезжаем?- спросила я у Диего -Можем хоть сейчас- начал говорить Диего- только тебе лучше не попадаться на глаза врачей, так сказать, они не знают что ты уходишь- продолжал говорить Диего -То-есть вы отите меня украсть?-переспросила я -Нуу..это..- начал ломаться Диего, но Элиссон решила взять всё в свои руки сказала сама- Да.- улыбка начала появляться на моём лице, все смотрели на меня как на сумасшедшую, смотреть на их лица было забавно. -Это же классно- говорила я с радостью, потому что мне не хватало экстрима, адреналина в крови. -Ну если ты всё собрала, то поехали- говорил Диего, но потом вспомнил, что вещей у меня не было.

***

Мы выходим в коридор по очереди, я была в середине, чтобы врачи не увидели того что я пытаюсь сбежать со своей семьёй. Диего показывает жестами, что идти можно. -Стоп.- все посмотрели на меня- а не легче мне и Пятому переместится, а вам спокойно выйти из главного входа- спросила я на что все были в замешательстве -Нуу и так можно- проговорил Диего и мы с Пятым тут же оказались у выхода из больницы.

***

Вот мы уже входим в дом. В мой дом. В нос ударяет запах камина, который по всей видимости недавно затушили. К нам вышла Грейс(мама) -Долорес, мы рады твоему возвращению- сказала женщина -Я тоже этому рада- сказала я с улыбкой на лице. -Я буду у себя в комнате если кому то понадоблюсь-сказала я поднимаясь по лестнице в свою комнату.

***

Просидев в своей комнате я вспомнила про подарки со своего дня рождения которые я так и не раскрыла, что я решила сделать сейчас. Сев на пол я достала все подарки из шкафа.

Первый подарок

"Дорогая Долорес, с днём рождения вот тебе подарочек от меня С любовью от Элиссон" Открыв коробку я обнаружила в ней много вкусняшек и косметики, на самом дне лежали духи с ароматом шоколада.

Второй подарок

"Старушке от Клауса" Коробка была очень большая и многообещающяя В нем лежало 5 бутылок вина и по бокам сигареты. Этот подарок мне явно зашёл и настроение поднялось уже выше потолка, хотя и так настроение было отличное.

Третий подарок

"От Диего" Коробка была наполненна конфетами, а по середине лежал небольшой набор из восьми ножей и рядом записка "Восемь ножей для нашей Восьмёрочки"

Пятый подарок

Он был от Лютера Подарок был не в коробке, а в пакете. В нём находились книги по самообороне, а между страниц находились деньги.

Шестой подарок

"От Вани Харгривз" В коробке лежал набор по уходу за собой

Седьмой подарок

Коробочка была достаточно маленькая и не подписанная, открыв её я увидела красивый кулон в виде звезды, а под ним записка "Дорогая Долорес, поздравляю тебя с днём рождения, старушка. С любовью Пятачок" Я сразу же одела кулон на себя, он идеально сочетался с огненно рыжими волосами и веснушками.

Подарок восемь

Он заставил меня насторожится, ведь больше почти некому было дарить мне подарок. Но я всё же открыла его. Коробка была наполенна конфетти, а сверху лежала записка. "Здравствуй, моя дорогая Долорес, поздравляю тебя с днём рождения. Советую тебе быть осторожнее и носить всегда с собой ножи, которые тебе подарил Диего. А то вдруг что-нибудь случайно случится с тобой или с кем то из твоих родственников. С любовью Куратор" Меня окутал страх и паника, но я старалась держаться. От мыслей меня отвлёк звонок в дверь, открывать пошла я заранее взяв с собой нож. Резко распахнув дверь на улицу я увидела перед собой Хола. -Привет Долорес, могу ли я пожить у вас недолго и зачем тебе нож?- расспрашивал меня Хол. На первый этаж спустилась уже почти вся семья. -Ло-Ло, что он тут делает?- спросил Лютер- и почему ты с ножом?- дополнил вопрос Диего. -Хол пришёл спросить можно ли у нас пожить?- передавала вопрос я с волнением и дрожащим голосом. Пытаясь дать понять что не хочет его здесь видеть. Пятый это сразу понял и сказал -Тебе здесь не рады, так что вали отсюда куда подальше и если ты сделаешь ещё один шаг в сторону нашего дома я расплавлю тебе мозг, всё, теперь можешь идти куда подальше- говорил Пятый ему прямо в лицо и с последней фразой захлопнул перед его носом дверь. -А теперь, что это было? -спросил номер пять у Лоры. -Ты про что?- нервничая переспросила я -Почему ты так испугалась его? Твой голос дрожал только при его виде. -Ладно, я расскажу и даже покажу, как только мы все сядем.-сказала я до сих пор дрожащим голосом

***

Наконец-то мы все сели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.