ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

25 часть БОНУС НА НОЧЬ

Настройки текста

***

Мы все сидим и пьём кофе, Элиссон была явно чем-то разочарованна и даже расстроена это было хорошо видно, поэтому я задала вопрос: -Элиссон, что то случилось?-поинтересовалась я -Да, Долорес, мы можем поговорить сегодня вечером, наедине? Примерно в 19:00-ответила Элиссон -Хорошо, давай у меня в комнате? -Хорошо, встретимся там- Ответила Элис

***

День прошёл скучно. Я весь день сидела в комнате, переходя от кровати до стола и придумывала план, как защитить себя и свою семью. Мне было интересно о чём же хочет поговорить Элиссон.

***

Вечер.19:00

В комнату кто-то постучался, это была Элиссон. -Так о чём ты хотела поговорить?-поинтересовалась я -Долорес, я тебе расскажу одну свою тайну, но пообещай, что если ты мне откажешь, то твоё мнение обо мне не измениться, не смотря на твой выбор я не перестану хорошо относиться к тебе. -Обещаю- сказала я как на автомате -Долорес, я влюбленна в тебя, ты мне безумно нравишься ещё с первого дня нашей встречи- её слова повергли меня в шок, я не знала что и сказать -Элиссон- говорила я подходя к ней- ты мне тоже нравишься, но только как сестра, умоляю прости меня, но мне нравится другой человек -Это Пятый? Да?- спросила Элиссон, ну а мне не хотелось её врать и я лишь кивнула головой в знак согласия. Ведь это и есть правда. Я крепко обняла её и прижала к себе -Спасибо за честность, Долорес- с этими словами она вышла из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.