ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Утро.9:54

Pov Долорес

Утром я проснулась от того, что в мою комнату ворвался Клаус. Тогда я сильно испугалась. Нет, не потому что он испугал меня ворвавшись в комнату. Я увидела Бена... -Клаус, я умерла?- спросила я подходя к Бену. -Что? Нет, что за чушь? С чего ты решила?- спросил в недоумении Четвёртый -Я вижу Бена- сказала я испуганно. Тогда оба посмотрели на меня с удивлением -Ну и где же он?-спросил Клаус проверяя меня -Вот он, стоит передо мной-ответила я не отводя взгляда -Верно..-уже взволнованный Клаус ответил -Долорес, а ты слышишь меня?- наконец что-то сказал Бэн -Да, слышу. Иди за мной- сказала я идя в комнату Пятого. Я без стука вошла к нему. -Долорес, тебя стучать не учили?-спросил Пятый -Нет, не учили. Ты видишь тут ещё кого-нибудь кроме меня и Клауса?-спросила я -Долорес. что за детские игры? Нет конечно.- сказал Пятый. Я посмотрела на Клауса, который стоял в недоумении -А что случилось?-наконец спросил Пятый -Я сегодня увидела Бэна, и до сих пор его вижу и слышу- сказала я смотря на Бэна -Этого быть не может, только Клаус может его видеть- в недоумении говорил номер Пять - ты можешь до него дотронуться?- дополнил Пятый -Сейчас проверим- сказала я подходя к Бену. Я дотронулась до его руки, стало холодно. -Да, могу- сказала я не отводя взгляда от Бэна -Даже Клаус не может дотронутся до меня- сказал Бэн -Долорес- начал говорить Клаус- сядь на кровать и закрой глаза. - я так и сделала- а теперь почувствуй как в твоей голове тебе кто-то что то говорить, услышь их голоса, их шёпот- говорил мне Клаус сидя передо мной на корточках. Стало до жути холоно, по телу побежали мурашки. Я слышала чьи-то голоса молящии о помощи, становилось страшно- а теперь открой глаза- сказал номер четыре. Так я и сделала, глаза были наполненны слёз. Пятый смотрел на это с интересом наблюдая за реакцией. Я видела мёртвых людей... Их внутренности были наружу, одежда их была в крови. -Клаус...Мне страшно, как это убрать?- говорила я шмыгая носом -Что она видит?- спросил взволнованный Пятый, который стоял совсем рядом -Мёртвых людей, призраков- сказала я не давая ответить Клаусу. -Если ты начала их видеть, то от этого не избавится, ты будешь их видеть, но достаточно редко, тебе надо перестать их боятся, попробуй поговорить с ними- говорил Клаус с сожалением, ведь когда-то тоже пережил это. -Как вас зовут?-наконец решила спросить я. Послышался гул из разным имён. Но мой взгляд остановился на одном из них Майли..

Воспоминание

-Хей, Майли! Скорее побежали- кричала радостная Долорес своей лучшей подруге -Я бегу со всех ног- кричала ей в ответ девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами, словно самая чистая вода была в её глазах. -За сегодня мы должны успеть попасть на гонки- говорила Ло-Ло -Да! Мы с тобой определённо выиграем- говорила её подруга

Гонки

Ведущий: На старт! Внимание! Марш! Раздался звук мотора и свист колёс, все поехали. Долорес с Майли ехали на одном мотоцикле и обгоняли всех. Они уже подъезжали к старту, но тут их подрезает другой мотоцикл. Они улетели с трассы. -Долорес кое как поднялась из под завала и сразу же подбежала к своей единственной подруге. -Майли! Майли! Вставай, пожалуйста- говорила Лора сквозь слёзы пытаясь привести подругу в чувства. Она поняла что пульса нету...

Конец воспоминания

-Майли- сказала я вслух подходя к девушке. Она смотрела на меня стеклянными глазами. -Ты меня помнишь?- спросила я -Да, Долорес- тихим голосом ответила девушка. Дрожащими руками я прикоснулась к её щеке. -Мне жаль что так получилось, прости меня, это я виновата- сказала я -Не вини себя, ты не виновата- сказала Майли. -Хорошо, спасибо- сказала я идя обратно на кровать так-как была вот вот готова упасть в обморок. -Долорес, ты как?- спросил Пятый кладя руку на моё плечо. -Всё нормально- сказала я, хотя очень боялась, я боялась не мертвецов, я боялась ответственности -Я думаю тебе лучше поспать, это не легко принять- сказал Бэн -Да, думаю ты прав- сказала я, ну а Пятый не стал переспрашивать, так как не хотел меня нагружать. -Бэн сказал, что мне лучше поспать- сказала я так-как понимала что Пятому не слышно и не видно его. С этими словами я встала и направилась к себе в комнату. Спустя 30 минут раздумий я уснула...

***

16:22

Я проснулась. И даже могу сказать, что у меня было настроение. Сон мне помог. Первым делом я пошла к Пятому. Войдя в комнату я не нашла его там, поэтому решила заглянуть в ванную, он был там. Согнувшись возле туалета он стоял на коленях. -Пятый, что случилось?-спросила я -Мне кто-то отравил- не скрывая ничего сказал Пятый -Я помогу-сказала я -Нет, не надо, ты так тратишь свою энергию- сказал Пятый в обнимку с туалетом -Энергия востанавливается, так что за меня не беспокойся- я знала что это будет больно, но не хотела его оставлять в таком виде. Я села ему на икры и облакотилась на его спину, первую руку я положила на его живот, а вторую на грудь. Снова эти огоньки. От боли я стиснула зубы, чтобы крик не вырвался из меня. Спустя 5 минут Пятому стало легче, это не могло не радовать. Встав на ноги я немного покачнулась. Немного тренировок и это будет даваться мне легче -Спасибо- сказал Пятый обнимая меня, я почти повисла на нём ведь сейчас меня держал только он, в любой момент я могла упасть. Пятый хотел отстранится, но я придержала его, показывая, чтобы он не уходил. -Я не могу идти, если ты отойдёшь я упала- всё таки сказала я. После моих слов Пятый подхватил меня на руки и понёс к кровати. Положив меня он сел рядом -Ты как?- спросил Пятый -Нормально- попыталась сказать я так, чтобы не уснуть от нехватки сил -Лучше поспи, я же вижу, что ты устала.- с этими словами я погрузилась в глубоки сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.