ID работы: 9991383

Очень странная Семья

Слэш
PG-13
Заморожен
246
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 58 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3.Первые годы

Настройки текста
      Жить в доме Савад — весёлой.       Это был пожалуй первый вывод, который сделал теперь-уже-Тсуна после месяца проживания в доме Савада.       Как он это понял? Ооо~ Всё просто.       Видите ли, не только душа влияет на тело, но и тело на душу. Поэтому после того, как он переродился в младенца, за мини-Тунцом было замечено исключительно детское поведение.       Такое, как невозможность спать одному в темноте. Нет, ему, конечно, чисто теоретически было позволено пугаться, что рядом нет мамы (а учитывая, что папа свалил дня три назад и пока не вернулся - вдвойне).       Нет, умом он понимал, что мама буквально в паре комнат от него, но панику сдержать не получалось. Прибежавшая на крик Нана, даже облегченно выдохнула, понимая, что у неё самый обычный ребенок.       Но вот проблема. В низу её ждет горячая сковорода, ребенка с включенным светом оставлять нельзя, взять вниз тоже - малышу пора спать. Тсуне даже самому было интересно, как же она решит этот вопрос.       Решила, она включила другое освещение. Видимо не задумываясь особо, ЧТО было нарисовано на стенах хозяйской спальни, главное малыш притих. А мальчик был просто на просто в глубочайшем аху… кхм-кхм… шоке. Ибо на стенах теперь красовались довольно детальные иллюстрации широко известной камасутры.       Почему кстати наша попаданка говорит о себе в мужском роде? А вот тут немного странная ситуация вышла. Просто как-то раз когда его надо было перепеленать, столик для этого был занят и Нана, женщина не суеверная, решила поменять подгузника и ванной около зеркала. И наша несчастная попаданка внезапно увидела, что она та и вообще-то попаданЕЦ.       Тсуна тогда завис конкретно так завис. Нана даже уже начала переживать и обеспокоенно тыкать его в щечки. Это кстати был первый раз, когда детское тело взяло верх и уже-как-выяснилось-он искренне так разревелся. Бедная женщина тогда его почти два часа успокаивала, пока мальчик не уснул.       Савада Нана, мать нашего попаданца, вообще была отдельной темой для разговоров.       Всю странность и неординарность этой личности он начал понимать примерно к году, когда научился хоть мало-мальски понимать язык.       Не считая того, что во всём доме имелись невидимые сюрпризы на стенах, ненормальностей хватало, взять хотя бы…       Тот случай когда она пошла поливать оранжерею. Ладно, у них в подвале есть потайная дверь. Ок, за ней нелегальная лаборатория. Но… — О смотри, Тсу-чан, а вот это конопля. Её нельзя есть иначе тебе будет бо-бо, так что не тащи её в ротик, — шутливо погрозила ему пальчиком Ка-сан, а затем понеслась с ребенком к другому месту, радостно воскликнув, — Ура, кажется вы снова начали нормально расти, после того, как я запустила вас в декрете. Кстати, Тсуна, видишь эти синие грибочки? Они…

Вывод по-этому походу у Тсуны был один. С подвалом они потом познакомятся поплотнее.

      Или тот случай, во время кормёжки? — Ложечку за маму. Ложечку за то, что бы папа не скоро вернулся. Ложечку за послушную жену. Ложечку за хорошего жениха, — на этой фраза мальчик чуть не подавился, а Нане норм, она уже сама с собой рассуждает, — Ну, а что, должен же хоть кто-то привести в дом нормального мужика, а ладно сейчас не об этом. Ложечку за то что бы вырасти красивым…

Ребенок честно пытался не виснуть от некоторых «ложечку за…», но пометку, привести для мамы в дом помощника, сделал.

      Как-то так и тянулись его дни в этом странном доме.       С абсолютно не закомплексованной мамашей, которая явно чувствовала, что сынишка её пусть и плохо понимает, но что понимает - осознает, а потому активно старавшейся увеличить его словарный запас и всегда говорящая исключительно как со взрослым (что не могло не подкупать).       С вечно отсутствующим отцом, который приезжал раз в три-четыре месяца. Но честно, лучше б не приезжал, от этого осла одни проблемы. Громкий, шумный и совсем не понимает их с Наной.       С порно на стенах и марихуаной в подвале. Ух уже руки чешутся применить на этих цветочках знания из прошлой жизни!       Мда… Бог явно услышал её-его предсмертное желание. В этой жизни, если его воспитание продолжит идти в том же направлении, от старых комплексов не останется и следа. А уж тогда можно и, про яойные фанфики порассуждать с прохожими…       Но для начала надо ещё подрасти и научиться нормально говорить. Эх, сколько дел, сколько дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.