ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.1 «Мой ангел и мой дьявол».

Настройки текста
Его не было на протяжении нескольких часов. Камилла нянчилась с Хоуп и переживала. Ожидание заставляло волноваться девушку еще больше. Вдруг в комнате появилась Ребекка. - Вы одни? А где Ник? - Хороший вопрос. Вампирша подошла к кровати и взяла племянницу на руки. Спальню озарил громкий детский смех. - Он не сказал тебе? - Нет. Ты что – то знаешь? - Может немного. - Ребекка? - Как думаешь, Хоуп? Камилла должна знать, что для нее приготовил твой папа. В этот самый момент в комнате появился Клаус. Сестра поймала взгляд брата и с племянницей на руках поспешила уйти. Гибрид подошел к Ками и протянул ей сверток. - Взамен того, что было испачкано моей кровью. Девушка раскрыла упаковку и потеряла дар речи. - Оно прекрасно. Никлаус улыбнулся. - Рад, что тебе нравится. Надевай и спускайся вниз. Тебя ждет еще один сюрприз. Клаус оставил ее одну и направился в гостиную. Его холодное сердце пылало, а душа ликовала. На лестнице он столкнулся с Элайджей. - Не думал, что этот день настанет. Если честно я удивлен. На лице гибрида появилась улыбка. Элайджа приблизился к брату и опустил руку на его плечо. Клаус сделал тоже самое. - Всегда и навечно. - Всегда и навечно. Тем временем Камилла сменила платье Фрейи на подарок Клауса. Темное бордо с блеском сочетание, которое придавало платью волшебную нотку. Длинный рукав подчеркнул все плавные изгибы рук. Легкая расклешенная юбка, доходившая до пола, придавала Камилле невесомость. - Можно? - Фрейя. Может объяснишь, что здесь происходит? - Скоро сама все узнаешь. А сейчас я принесла тебе то, что мой брат забыл оставить вместе с платьем. - И, что же это? - Кожаные туфли цвета темного бордо. Надевай и спускайся вниз. Камилла вновь осталась одна. Девушка надела туфли, посмотрела в зеркало и направилась к лестнице. Ками спустилась вниз где ее ждали. Клаус взял любимую за руку и вывел в центр. Собрались все члены семьи. Играла тихая классическая музыка. Никлаус сделал глубокий вдох и начал говорить. - Камилла О’Конелл, ты единственна девушка, которая смогла сделать невозможное. Его следующее действие удивило и глубоко шокировало Ками. Первородный гибрид встал на одно колено. В руке он держал коробочку с кольцом. Сердце девушки остановилось. Дыхание перехватило, а внутри всполохнуло пламя. - Камилла, ты выйдешь за меня? Она потеряла дар речи. Мысли спутались в один узел. Казалось бы, вот он, мужчина, с которым ей хочется связать свою жизнь. Но готова ли она объединить жизнь с чудовищем? Готова ли узнать, что ждет ее? На эти вопросы нет однозначного ответа. Но есть несколько фактов, которые невозможно не учесть. Камилла верит, что в Клаусе есть свет и что он готов быть светом для своей дочери. Рядом с ним Ками всегда будет под защитой. Вступить в их семью, стать частью клятвы «Всегда и навечно». - Да. Никлаус надел ей на палец кольцо. Его холодное сердце растаяло и запылало огнем счастья. Гибрид встал с колена. Все подняли бокалы и Элайджа сделал шаг вперед. - Добро пожаловать в семью. Брат, Камилла, я поздравляю вас. Никлаус подал своей невесте бокал шампанского. Камил сделал глоток и вдруг Клаус потянул ее за руку к себе. Заиграла музыка, он осторожно забрал бокал из рук любимой, поставив его на стол, первородный закружил девушку в танце. Камилла кружилась с закрытыми глазами. Ей казалось, что она парит в воздухе. Клаус улыбался и делал каждое движение, поворот настолько нежно и гладко, что любой профессиональный танцор позавидовал бы его технике. Мгновение за мгновением, поворот за поворотом и вот он берет ее на руки. Она скрещивает руки на его шее. Гибрид дарит ей поцелуй, музыка затихает, и он несет ее в комнату. Жених опускает свою невесту на кровать, осыпая девушку горячими поцелуями. Одним резким движением ног Камилла скидывает с себя туфли. Клаус точным и плавным движением руки расправляется с застежкой на платье. Когда с платьем было покончено Ками притянула первородного к себе. Никлаус продолжал целовать ее обнаженное тело. Камилла купалась в океане наслаждений. Она полностью доверилась ему и получила огромное удовольствие. Девушка лежала на груди гибрида. Клаус осторожно перебирал пальцами ее волосы. - Думаю, нам уже пора начать думать о свадьбе. Но для начала, ты должна переехать ко мне. - Завтра же перевезу вещи. Знаешь, думаю, что ты прав на счет планирования. - Скажи честно, о такой жизни ты мечтала? - Я даже и не мечтала о таком. Единственное чего мне всегда хотелось так это быть всегда рядом с человеком, который будет любить меня до конца наших дней. Клаус прижал Камиллу к себе и тихо произнес. - Всегда и навечно. - Всегда и навечно. Их ночь наполнилась страстью. В комнате царила романтическая обстановка. Казалось воздух был пропитан дурманом. И все это происходило вокруг, казалось бы, совершенно разных, но любящих людей. - Камилла. - Никлаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.