ID работы: 9991402

Каждому дьяволу нужен свой ангел

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.2 «Продолжение».

Настройки текста
Глава 7.2 «Продолжение». Схватки усиливались и промежутки между ними сокращались. Камилла сдерживала стоны и крики. Боль одолевала ее, но девушка терпела, выносила все мужественно. Клаус знал, как ей больно. Первородный помогал жене чем мог. Минуты превратились в часы, часы текли медленно. Ками уже не сдерживалась. Она часто дышала, стоны и крики ее становились громче. - Клаус? - Что такое, любимая? - Понимаешь, мне как – то не хочется рожать в платье. Она выдержала паузу. - И… Очередная схватка настигла ее. - Моя ночная рубашка в нижнем ящике комода. Гибрид достал рубашку жены. Камилла с его помощью переоделась. Затем она собрала волосы. По лицу девушки струились капли пота. Муж полотенцем осторожно вытирал пот с измученного лица. Еще через час схватки достигли своего пика. - Ник, зови Килин. Первородный отправился за волчицей и ведьмой. Девушки ждали его. В гостиной на всякий случай было подготовлено место для кесарева. Но Килин очень надеялась, что обойдется без него. Они вместе с Клаусом и Фрейей устроили Камиллу на кровати. Никлаус сел позади жены и прижал ее к себе. Его сестра села от нее по правую сторону. - Дыши Камилла, дыши. В первый раз всегда сложно. Ты сильная и должна справиться. По моей команде, Ками, будешь тужиться. - Я поняла. - Сейчас! Девушка собрала все силы и подалась вперед. На руки волчицы хлынула кровь. - Она не родит сама. Плод слишком силен, он разорвет ее и кровотечение убьет тебя, Камилла. Клаус, бери жену на руки и неси в гостиную. Фрейя, мне нужна будет твоя помощь. Через мгновение все были на месте. - Фрейя, начинай колдовать. Килин вколола Камилле морфий. Затем волчица молча подняла глаза на Клауса. Гибрид понял по ее взгляду все. Первородный крепко взял своими сильными руками руки любимой. Ведьма встала у ног девушки. Волчица взяла скальпель и рассекла плоть. Комната наполнилась громким и пронзающим криком. Фрейя читала заклинание, которое поддерживало жизнь матери и ребенка. - Ками, закрой глаза. Любимая прошу, закрой глаза. Слушай мой голос, родная. Она слушала мужа. Первородный говорил нужные ей сейчас слова. Жена слушала мужа и насколько было возможно терпела боль. Наконец Килин извлекла ребенка. - Поздравляю, у вас девочка. Камилла услышала плач своего ребенка. Губы растеклись в улыбке, его шепот нежно коснулся слуха девушки. - Спасибо. Сердце отца наполнилось счастьем. Слезы матери текли по ее щекам. - У нее глаза отца и улыбка матери. - Брат, как вы назовете малышку. - Агнета. - Агнета Кларисса Майкалсон. Камилла произнесла имя дочери и провалилась в беспамятство. - Ками! Камилла! Фрейя забрала племянницу и покинула комнату. - У нее нет пульса. Клаус вонзил свои клыки в запястье и дал свою кровь жене. Килин пыталась привести Камил в чувства. Но девушка не приходила в себя. - Давай, Ками. Прошу тебя, борись. Я обещал тебе, что смерть не заберет тебя. Волчица осторожно положила руку на плечо гибрида. - Клаус, мне очень жаль… Он отмахнулся от нее. - Нет! Я не верю! Я не позволю ее забрать! Волчица отошла от первородного в сторону. - Камилла, прошу. Муж молил жену прийти в себя. Из его глаз брызнули слезы. Сердце до боли сжалось в груди. Он не мог нормально и трезво рассуждать. Любовь всей его жизни умерла с кровью ребенка в организме. Вдруг девушка жадно схватила воздух ртом и резко распахнула глаза. - Ник, я… я… Клаус лишился дара речи, сопоставил все факты и дрожащим голосом произнес. - Ты обращаешься. Волчица, медленно подошла к Клаусу. И протянула ему пакет с кровью. - Ками, ты должна выпить крови. Он аккуратно поднес пакет к губам девушки. Она не противилась. Камилла делала глоток за глотком. - Вместе, всегда и навечно. - Всегда и навечно. Камилла О’Конелл или же Камилла Майкалсон. Человек, жена первородного гибрида, мать второго в мире трибрида, вампир. Прошло 11 лет… Камилла и Никлаус растили дочь в Париже. Агнета Кларисса Майкалсон выросла очень красивой, нежной и чуткой, как ее мать. Клаус любил своих девочек больше всего на свете. Элайджа женился на Хейли. Они переехали в Маноск где устроили свою жизнь. Фрейя и Килин остались в Новом Орлеане. У них родился сын и впереди их ждала счастливая жизнь. На дворе стоял декабрь. Канун Рождества. Вся семья Майкалсон собралась вместе в их особняке. Играла живая музыка. На лицах всех присутствующих сияли живые улыбки. - Думаю, пора вспомнить нашу семейную традицию. - Ребекка, не начинай. - Папа, а, что это за традиция? - Пап, Агнета не знает. Камилла и Хейли улыбнулись. Жена обвила руками шею мужа. - Тебе придется. Фрейя раздала всем бумагу и ручки. - Папа? - Да. - А, что нужно делать? - Ты должна написать желание, а затем бросить его в костер. - Хоуп, ты уже написала? - Да. А ты? - Почти, я думаю, чего хочу больше всего. Ребекка разожгла костер. Все семья собралась вокруг. Желания написаны и теперь осталось одно. Элайджа обнимал Хейли за талию. Марсель и Ребекка не отпускали рук друг друга. Коул нежно прижимал Давину к себе. Фрейя держала на руках сына, рядом с ними стояла Килин, положив свою руку на плечо любимой. Никлаус взял Агнету на руки и обнял Хоуп. Камилла встала рядом с мужем на положила свою голову на его плечо. - Давным-давно мы принесли клятву. Быть вместе «Всегда и навечно». С тех пор наша семья пережила очень много испытаний. Мы потеряли очень много, но обрели больше. Нас связывала и связывает клятва. И сегодня я клянусь вновь. Быть вместе со своей семьей «Всегда и навечно». - Всегда и навечно. Следом за Клаусом клятву произнесли все. Еще ни одни раз их семья соберётся вместе вновь. У каждого из них счастливая жизнь. Все они ее заслужили. В конце я хочу заключить одно. Кем бы ни был человек, у него всегда есть выбор. Каждый в этом мире заслуживает счастливой жизни. Но к сожалению «Жизнь» настолько непредсказуема. Она всегда преподносит нам тяжелые испытания, иногда хочется просто опустить руки и кричать. Можно сдаться сразу, но никогда не нужно сдаваться, не попробовав сразится и пройти испытания. И если в вашей жизни есть те, кто готов пройти с вами все преграды, остаться до самого, то вы самый счастливый человек на земле. Ведь настоящая любовь существует только в сказках. Однако не стоит забывать, что любая сказка, может стать реальной. Шарлотта САБ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.