ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочное письмо (1 часть)

Настройки текста
И вот я иду с заброшки. За моей спиной 4 килограмма книг и настроение умереть. Дождь идёт. Одновременно мне неприятно, но и в тот же момент чувство эйфории. Вот эти холодные капли стекают по моей коже , от чего мое тело дрожжит, в моих руках расходится холод , они качанеют. Но в тот же момент эти прикосновения приятны , а этот холод как-то даже освежает. Мои размышления прервались,ведь я дошла домой. -Привет , мам - Мусор иди вынеси и купи мне пиццы - хорошо, только 5 минут подожди , надо рюкзак в комнату отнести - БЫСТРО Я СКАЗАЛА Я надела наушники чтобы не слышать оров. Я быстро положила рюкзак и побежала к ней за деньгами . - чтобы принесла чек и вернула всё до копейки. Я молча кивнула головой и пошла в магазин. На обратном пути в своем почтовом ящике я увидела какое то письмо. Сначала думала это маме , но оно было адресовано мне. Я удивилась ведь друзей у меня не было. Уже сидя в своем комнате я начала открывать письмо. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая миссис Реддл! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Это наверное какая-то шутка. Какой ещё Хогвартс. Я решила сходить в библиотеку и поискать что-то об этом . Я собрала неаккуратный пучок из своих почти белых волнистых волос , надела свой больший черный свитер и брюки того же цвета. Маме я не говорила что ушла , ей серавно насрать на меня. Отца своего я не знаю. Единственное что у меня есть в жизни- музыка и книги. Я обыскала всю библиотеку , но ничего не нашла. Усталая и разочарованная я вернулась домой . Вечером я набрала тёплую ванну и стала читать любимую книгу. После я взяла лезвие и по привычке добавила на свою руку пару новых порезов. Это очень успокаивало меня и отгоняло от плохих мыслей о бренности бытия , особенно моего. Кровь медленно полилась из раны. Я слизнула ее и пошла спать. Думаю сейчас отправлю письмо в ответ , серавно ничего интересного в моей жизни не происходит... Так хоть посмотрю как ещё подшутят надо мной . Оставалось ждать два дня до начала "школы". На удивление сутра я проснулась от стука в дверь. Я встала чтобы посмотреть кто это. Я увидела там мужчину , который был в два раза выше и шире меня. У него была длинющая запутанная борода. Не смотря на это у него были добрые глаза и улыбка. Я вышла на улицу и закрыла дверь чтобы не будить мать. Правда было холодно. Я была в большом белом кардигане , черном обтягивающем топе и больших серых спортивках. Да , было лето . Но это уже был конец лета , да и у нас даже летом холодно... - кто вы? - Хагрид , Рубеус Хагрид. Я из Хогвартса. - Тоесть это была не штука? - Конечно . Кстати сегодня мы пойдем за покупками к школе - Но у меня нету денег... - Твой отец оставил тебе достаточно крупную сумму , так что не парься. Я ухмыльнулась, ибо всё это казалось мне бредом. - Вы знаете моего отца? - да.. Его лицо помрачнело. Эта ситуация ещё сильнее заинтересовала меня. - готова поехать сейчас? -эээ , ну я бы переоделась , можно минут 5? - да конечно, я тебя тут подожду Надеюсь меня не убьют, хотя это даже хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.