Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я точно не сплю? (2 часть)

Настройки текста
Я тихо побежала в дом и начала перерывать шкаф. Я пыталась найти свою любимую юбку. Я быстро оделась и распустила волосы. На ночь они были в косичке , ведь они мешали спать. Я их слегка причесала, ибо если бы я сделала это сильно, была похожа на расстрепаного пуделя, но не будем об этом. Так как время поджимало , я не успела сделать макияж . Я побежала обратно к Хагриду. - простите , что так долго - ничего , поехали - а на чем мы поедем? - на мотоцикле - на чьем? Тут рядом их нет Внезапно, как из воздуха появился байк. -КАК? Вы волшебник что-ли? - ну да какбы , ты же читала письмо? Я закивала головой - на самом деле до этого момента я не верила в это всё. Ведь это все как-то нереалистично , как в книге. - если бы тебя слышал твой отец... -А твоя мать магл? - кто- кто? - ну обычный человек - да , я вроде как тоже , хотя уже сомневаюсь... - ты волшебница , причем с великим будущим, а теперь поехали. Почему то наш байк летал, а не ехал. Но я не была удивлена. Для меня это все было как во сне или даже тумане. Мы приземлились. Байк исчез также , как и появился . - вы хотите сказать , что на обычной улице продаются магические принадлежности? - сейчас узнаешь Мы зашли в какой то непримечательный бар под названием "Дырявый котёл". Если бы я одна гуляла тут , даже не заметила бы этот бар. Когда мы зашли внутрь, с Хагридом поздоровались бармен и некоторые посетители . Походу он тут часто бывал - Вы тут частый клиент? Я спросила это с ухмылкой - После работы порой захожу, но это наш с тобой секрет. - договорились Я улыбнулась. Впервые кто то доверил мне секрет. Это неожиданно и приятно. Выйдя из котла через какой по видимому запасной выход , мы прошли к большой стене. - и куда дальше? - подожди и все удивишь, что же ты нетерпеливая такая Я покраснела. В этот момент мужчина взял свой розовый зонт и постучал по определенным кирпичам. Вместо стены появилась арка. Это выглядело интереснее , чем появление мотоцикла. Мы зашли на какую то аллею. Тут было много людей в мантиях. - они все колдуны? Я тоже буду носить мантию? - да , мы попали в косую аллею , видишь тот магазин , держи деньги и купи себе несколько мантий, я уже взял сикли из счета в банке твоего отца. Список нужных мантий у тебя в письме. - хорошо , а как потом найти вас? - я сам тебя найду, а теперь я пошел. Ладно , в письме сказали мне надо купить 2 мантии, теплую и обычную . Я зашла в магазинчик. Мне подобрали несколько мантий на выбор. В примерочной рядом со мной стоял красивый блондин. Его красивые светлые руки застегивали мантию. Она ему безумно шла. Вдруг он посмотрел на меня. Точнее оглядел с ног до головы. - Не выглядишь на первый курс, ты вообще из Хогвартса? - эээм , какой курс , а насчёт Хогвартса мне вчера пришло письмо - тебе вообще сколько? - четырнадцать, а тебе? - также . Ты уже выбрала факультет? Он ухмыльнулся - и какие тут факультеты ? Спросила я снимая мантию - их 4 , но сразу говорю лучший Слизерин Я ухмыльнулась и выгнула бровь - и почему же? - потому что там я Я прикрыла руку чтобы сдержать смешок - я сказал что-то смешное? В его тоне слышалось раздражение - есть такое Я улыбнулась с насмешкой Драко медленно подошёл ко мне - да ты хоть знаешь кто я ? - я же говорила, что нет, или с памятью проблемы? -проблемы будут у тебя если.. Его резко перебил кто-то. Я повернулась чтобы увидеть кто это. Это был красивый светлокожий мужчина лет 40. На нем был строгий черный костюм , кольца и трость я добавляющие в его образ изюминку. Он был похож на парня с которым я говорила, тот же взгляд и цвет волос . Только у него они были длинные. - Драко , пошли уже Тут он обратил внимание на меня - Не представитесь , юная лэди? - Реддл , Элизабэт Реддл. Их с Драко лица резко изменились - У тебя фамилия твоего отца? - Да , но я его не знаю ... - Твой отец великий , сказал длинноволосый мужчина Почему все кроме меня знают его.. - И кто же мой отец? - Великий темный лорд - Это мне дало ровным счётом ничего, он хотя бы жив? - Этого никто не знает... Тут я увидела за витриной Хагрида , и оплатив мантии попрощалась с Драко и его как я поняла его отцом. После вместе с великаном мы зашли в магазин с учебниками , палочкой и питомцами. Это было очень увлекательно. У меня появился сфинкс по имени Эвил и красивая палочка из боярышника с волосом единорога внутри, 10-ти дюймов длинной. После этого мужчина отвёз меня на мой район. - и что дальше? Как я попаду в Хогвартс Хагрид протянул мне билет - завтра ты должна в 10:30 быть на вокзале, в 11 поезд, удачи, вся информация в билете - ладно... Я шла домой размышляя по поводу Хогвартса и своего отца. Темный лорд , кто же это. Надо будет узнать точнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.