ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни (3 часть)

Настройки текста
Вернувшись домой я написала письмо: "Мам , я уезжаю. Я буду учиться в новой престижной школе. За меня не надо платить. Вернусь я не менее , чем через год. Если я тебе нужна, можешь мне изредка писать... Хочу сказать , что буду скучать. Удачи тебе!" Я знала , что письма слать она не будет. Мама только обрадуется, что я съеду от неё. Письмо я положила на свою тумбочку , ибо мать, когда заметит, что меня нету долгое время , соизволит подняться и увидит письмо. Я легла спать , но заснуть долго не получалось. В утра 8 утра прозвенел мой будильник. Хоть я и знала , что мне выезжать в 9:45, но решила проснуться раньше. Я радостная пошла в душ. Я чувствовала, что с сегодняшнего дня моя жизнь будет иметь хоть какой то смысл. Ну или я хотя бы узнаю кто отец. После душа я решила накраситься. Небольшие стрелки, красноватый тинт , немного хайлайтера . Волосы я решила собрать в пучок с передними выпущенными прядями. Сегодня, спустя долгое время, я наконец выглядела счастливой . Одевшись я стала собирать чемодан. Вещей было немного , так что справилась я быстро. Хмм.. ещё 15 минут до выхода , но я так хочу в Хогвартс ,да хотя бы на вокзал ,главное подальше от дома , так что выйду заранее. По пути я решила купить свой любимый тыквенный латте. Спустя полчаса я была на вокзале. 9:20. Я решила поискать свою платформу 9¾. Но была только 9 и 10 платформа. Я начала расспрашивать людей , но они считали меня сумасшедшей и уходили. Но тут я заметила двое парней. Они были близнецами. У них были такие же связки учебников , как у меня и совы. - Здравствуйте, смущаясь сказала я, вы не подскажете где платформа 9¾? Они увидели у меня связки волшебных книг и кошку. Поняв , что я в Хогвартс, близнецы улыбнулись. - Ты в Хогвартс? - Да, первый раз Они засмеялись и объяснили куда нужно входить. - я Элизабет кстати , но можно просто Лиза -это Джорж - а это Фред Близнецы показали друг на друга - сразу извиняюсь , если буду вас путать - мы привыкли , хором сказали они - Давай я тебе покажу как забегать , а потом ты попробуешь - Хорошо , я замялась и неуверенно сказала , Джордж? - ты угадала , молодец - даже мама нас путает , смеясь сказал Фред Мы вбежали и оказались будто совершенно в другом вокзале. Тут было много человек с тележками и клетками. Почти у всех были совы. Пока я шла к поезду я встретила того мальчика из магазина . - привет , Драко Он повернулся, осмотрел меня , слегка улыбнулся, выгнул бровь и начал говорить - Здравствуй , Реддл. Общаешься с этими бедняками? Он высокомерно посмотрел на Джорджа и Фреда - для меня финансовое положение человека ничего не говорит о нем. Драко подошёл ближе - Ты у нас правильная значит? - Я и правильность - несовместимые понятия. А моя точка зрения в сфере финансов никак не влияет на мою правильность либо же неправильность. Он опять ухмыльнулся - ну все таки советую тебе быть в компании нормальных людей - так я уже я отвернулась от Драко и подошла ближе к близнецам сложив руки на груди снизу вверх осмотрев парня. - кстати на какой ты пойдешь факультет, поинтересовался Фред - ещё не решила , но я думаю Слизерин неплохой вариант. Рыжики погрустнели - Жааааль , одновременно протянули они - ну это не точное решение , и вообще это же не я решаю, да? - ну отчасти ты , точнее твои мысли . Второй брат продолжил - ну если ты будешь очень не хотеть на какой то факультет шляпа услышит тебя и не отправит туда - достаточно интересно Я посмотрела на время. 9:58 . У меня началась паника - мальчики , мы сейчас опоздаем ааа Я начала поднимать свои вещи и заносить в поезд. Фред с Джорджем потерялись где-то в толпе. Зайдя, я искала пустые места. К моему разочарованию они закончились. Хотя нет. Вот ещё одно купе. Черт. Там был Драко и какие то два парня. Немного смущённо я начала - больше нету мест , могу присесть сюда? -садись , Драко ухмыльнулся, что ты резко стала такой вежливой? - из уважения к убогим, ну к тебе тоесть Я ухмыльнулась. Но не в мыслях. " БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я СЕЙЧАС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЖЕ С КЕМ ТО ПОССРУСЬ ЗА ЧТО" Драко проигнорировал мою "шутку" Я села к окну и включила себе музыку в наушники. Смотря на красивые пейзажи я наслаждалась дорогой и раздумывала. И что. Я теперь буду магом. Почему это так резко произошло. От моих раздумий меня вырвал голос женщины. Я сняла наушники и повернулась - конфеты , орешки всех вкусов , шоколадные лягушки , хотите? Я отказалась. - мне орехов и 4 лягушки Драко взял себе еду и начал с орехов Я уже надела наушники и наблюдала за Драко. Его тонкие, но длинные пальцы аккуратно потянулись к еде. Он покрутил орешек и заснул себе в рот. Его не особо большие красноватые губы расскрылись. Он начал жевать . Его лицо сморщилось . Я слегка усмехнулась. - а тебе слабо? - не слабо Я хотела взять орех , но Драко сам взял его и потянул свою руку к моему рту. Ухмылка с его лица не сходила . Наверное хочет поиздеваться надо мной. Но я не такая простая. Я открыла рот , совершенно спокойно смотря на него. Его уши слегка покраснели, а рука приостановилась. - теперь тебе слабо? С усмешкой спросила я - а вот и нет Он положил мне на язык орешек. Мне попался вкус яблока. Я рассплылась в улыбке от наслаждения - какой же вкус тебе выпал? - яблочко , очень свежее и вкусное Во взгляде Драко читалась некая ревность. - тоже хочешь яблоко? Он слегка помахал головой - могу отдать Мои глаза заиграли - давай - ну бери Я высунула язык. Драко потянулся ко мне лицом. Я поморщилась. - испугалась? - я не целуюсь с первым встречными - а кто тебе сказал, что я хочу тебя поцеловать? Я просто хотел взять конфету Он опять выгнул бровь и широко улыбнулся - я не соприкасаюсь языками с первыми встречными Я мерзко улыбнулась и надела наушники. Я решила оторваться от вида из окна и посмотреть на Драко . Кончики его ушей были красные. Неужели он смутился? Поезд остановился. Ну все. Здравствуй новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.