ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну все , приехали (4 часть)

Настройки текста
Драко быстро дал двум своим друзьям по шоколадной жабе. -Реддл , хочешь жабу? - нет , спасибо, я не ем - вообще не ешь? В тоне Малфоя было некоторые беспокойство. БЛЯТЬ , я спалилась , но из всех ситуаций есть выход. - не ем сладкое. Я нервно потянулась к сумкам и вылетела из купе. И конечно же я врезалась в кого то.Почему то из-за этого мой шрам ввиде молнии над грудью заболел. - ой прости - ничего , ты новенькая? - да ,меня Элизабет зовут, Элизабет Реддл. Лицо парня исскривилось в испуге -Реддл? - взволнованно сказал он Да что же не так с моей фамилией - Да , Реддл, у меня фамилия отца , но его я не знаю - стой , подожди можно кое что сделать? - ну да .. Я потянулась к его лицу и убрала прядь волос. На лбу парня красовался точно такой же шрам как у меня. - откуда у тебя такой же шрам? - эээм, всмысле В этот момент я почувствовала чьи то руки на своих плечах - не советую тебе его трогать , ещё от него тупостью заразишься. Это был Малфой. Его голос я узнаю из тысячи, хоть и достаточно пафосный , но очень красивый . Блин, у меня такое чувство будто я влюбляюсь в этого придурошного... - ну хотя бы не так сильно как от тебя. От одного твоего вида тупость передаётся. Я слегка ухмыльнулась и гордо посмотрела на него. - тоесть у тебя такой шрам, как у меня?- мальчика в очках сейчас только это волновало -ну да.. Я расстягнула две верхние пуговицы и показала шрам. Гарри был озадачен. А вот вот Малфой заулыбался, походу для него вид был более интересный. - все успел рассмотреть, Драко? Он резко посмотрел мне на лицо - чего? - Все рассмотрел? - да на что там смотреть Он ухмыльнулся У дала ему пощечину и вышла из поезда. - РЕДДЛ, Я ТЕБЯ УБЬЮ - БУДУ ЖДАААТЬ Он погладил свою щеку. На ней остался красный след. Нормально я его так треснула. Ну так ему и надо . Не на чего пялится, угу. Тварина он. Но все таки красивая тварина. Выйдя из поезда я увидела братьев рыжиков. Я побежала к ним. - ооо, Фред, Джорж , вы не поверите, что случилось - подожди - ты Реддл? Мне нравилось когда Фред начинал , а Джордж заканчивал или наоборот. Это было прикольно. - ну да , но сразу говорю я не знаю кто мой отец , блин все кроме меня его знают. Мои глаза слегка заслезились. - эй, не расстраивайся Джордж обнял меня. Он был такой теплый и высокий. Примерно 192 см . И я со своим 170 , ЮХУУУ. Сзади меня ещё обнял Фред. Выглядит как групповуха. Нас позвали на карету. В нее была запряженно красивое существо. Оно было похоже на большой скелет лошади. В карету меня посадили с рыжиками. Потом к нам сел мальчик со шрамом, кудрявая девушка с милым личиком и рыжий парень. Братья представили мне их. - это наш брат Рон Уизли. Я протянула ему руку и пожала. У него были достаточно милые веснушки и глаза. Он улыбнулся мне и я тоже в ответ. Потом я посмотрела на девочку и увидела ревностный взгляд на мне и Роне. Оуу , они пара? Интересно, интересно. - Я Гермиона Грейнджер Она с небольшим желанием протянула мне руку - Элизабет Реддл И все опять из-за моей фамилии сделали грустные лица. ЧТО НЕ ТАК С МОИМ ОТЦОМ , ГДЕ ОН , Я НЕ ПОНИМАЮ! Гарри понял , что мне неудобно и начал говорить - да , у нее фамилия отца , но она его не знает, и у нее такой же шрам как у меня Рон явно заинтересовался. Это ещё сильнее выбесило Гермиону. - ооо , покажи Я расстегнула верхние пуговицы рубашки и показала свой шрам. - реально как у Гарри.. Я посмотрела на мальчика в очках - ты Гарри получается? - да , Гарри Поттер - приятно познакомиться Гермиона с противной улыбкой резко спросила - а на какой факультет пойдешь? - думаю на Слизерин. Хитрость это про меня. Все кроме Гермионы разочаровались . - а ученикам разных факультетов можно дружить и встречаться? - да, а счастью На меня смотрела Гермиона и рядом проезжала повозка с Драко , я решила их побесить и улыбнувшись посмотрела на Рона и подмигнула. - у тебя красивые глаза , Элизабет Он резко отвёл взгляд и покраснел - большое спасибо Я сделала пафосный взгляд и посмотрела на Гермиона. В ее глазах читалась огромная злость. Повозка с Малфоем была ближе. Резко он поднял меня с сидения и посадил к себе в тележку. Я закричала от неожиданности. - А ты достаточно лёгкая - убери свои руки - а что ещё сделать? - что хочешь , только подальше от меня Рон начал кричать - МАЛФОЙ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ Драко рассмеялся и пафасно сказал - Глотайте пыль Блондин издал противный смешок Мне так захотелось обратно в ту телегу. Я представила , что я там и все хорошо чтобы успокоиться, но резко вокруг меня появился черный дым и я оказалась в телеге с моими друзьями. " Что это за магия вне Хогвартса? Хотя я же уже в Хогвартсе" - что это было? - я сама не знаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.