ID работы: 9991470

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слизерин (5 часть)

Настройки текста
Резко мой шрам заболел и я схватилась за него. Я посмотрела на Гарри , он тоже схватился за голову. Все смотрели на нас испугано. Рон подошёл ко мне и сел на корточки. - Эй, ты как? Он спросил это очень нежно. - шрам.. Уизли убрал мою руку и внимательно посмотрел на шрам. Я покраснела и увидела что повозка с Драко рядом. Тогда я улыбнулась. Надо же побесить Малфоя. - Рон все в порядке. Но спасибо за поддержку. Я обняла его. Конечно Гермиона горела от злости. Драко сначала сердито посмотрел на Рона, а потом сделал вид , что ему без разницы. Но глаза его выдавали. Про себя я усмехнулась. Вроде это не очень хороший поступок , но мне нравилось. Оставшуюся часть дороги мы говорили о предвещающем году. Меня предупредили , что профессор Снейп очень строгий , мне было немного страшно. Повозка остановилась. Мы зашли в зал. Там было 4 огромных стола с учениками и один с учителями. Перед учительским стояла табуретка с какой то старой шляпой. Профессор Макгонагалл провела меня к первокурсникам. Все остальные расселись по своим столам. Шляпа резко заговорила и объяснила , что она делает. Как выяснилась шапка расспреляла учеников по факультетам. Когда всех первокурсников распределили , я услышала свое имя. - Элизабет Реддл Все сразу зашептались. Я села и мне одели шляпу. -хмм, ты достаточно сильна и умна, тебя ждёт великое будущее, но либо на темной или светлой стороне . В мыслях я говорила одно. Слизерн, Слизерииииииин. Шляпа прокашлялась и закричала - СЛИЗЕРИН Я широко заулыбалась. Все в Слизерине хлопали в ладоши и кричали. Но вот Гриффиндорцы были разочарованы. Я решила помахать своим новым друзьям , чтобы они не так грустили. Близнецы синхронно подмигнули мне. Я села рядом с какой девочкой. У нее были короткие прямые рыжие волосы, выразительные зеленые глаза на которых был смоки-айс и достаточно милые веснушки. Она протянула мне руку -Виктория Миллер У нее были длинные темно-зеленые ногти и разбиты костяшки. -Думаю мое имя ты слышала , так что представляться не буду. она кивнула в ответ. Профессор Дамблдор говорил скучную речь . Я даже его не слушала. -А почему у тебя костяшки разбиты? -Это не твое дело, Реддл. Она ответила очень холодно. И так как разговор не удался, я решила посмотреть, кто сидит передо мной. И конечно же это был Малфой. Какая же я везучая. - Когда этот старик закончит речь я тебя убью - А ты попробуй , Мааалфой Я специально протянула его имя. -Попробую, не сомневайся Я ухмыльнулась. Нас отпустили по комнатам. И как только я вышла из зала , я услышала как за мной кто-то бежит. Я обернулась и увидела Драко. Он впервые назвал меня по имени. -ЛИЗА , ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ Ему назло я встала на место и гордо посмотрела в его сторону. - если мне будет от тебя страшно, то это только от твоего лица. Резко Драко подошел и прижал меня к стенке. -Что ты творишь? Не трогай меня! Он взял мои руки и зажал надо мной. Я резко покраснела , но на моем лице читалась злость. Малфой опустился к моему уху и тихим томным голосом сказал: - Ты такая красивая, когда рядом никого... -УБЕРИ ОТ НЕЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ! Я увидела Рона , он бежал к нам. Драко, все еще был у моего уха и начал смеяться. Его бархатный смех и дыхание, щекотали мою кожу. Это было очень приятно, но я не подала виду. Резко Уизли треснул блондина по голове, и тот ударился об стену. Из носа Малфоя полилась струйка крови. -Драко, ты как? Внезапно рыжик потянул меня к себе -Пошли от этого высокомерного уродца -ОТСТАНЬТЕ, ВЫ ОБА УРОДЦЫ! Я начала идти по коридору быстро и агрессивно. Я увидела, что к Рону подошла Минерва и стала его отчитывать и ругать, а к Малфою подошла Виктория. Походу они дружили. Я увидела какого то парня в форме слизерина. -Привет.. Он перебил меня -Хоть ты и красивая, но у меня есть девушка. -Эмм, я просто хотела узнать где тут гостиная слизерин, я новенькая - А , ой. Я тебя проведу, мне как раз туда. Я- Лиам кстати. - Я Элизабет - Ааа, это ты Реддл? -Угу, кстати что ты знаешь про моего отца? - Он величайший темный маг по имени Волондеморт. Кстати мы уже пришли. Это гостиная Слизерина, а спальня для девочек тут. Он указал мне на дверь -Спасибо, спокойной ночи - И тебе. Спальня была темная. Тут было около 6 кроватей , но свободных лишь две. Я спокойно положила вещи рядом с кроватью. Я слишком устала, чтобы их разбирать и вообще что-то делать. Поэтому я смыла макияж , переоделась в пижаму и легла спать. Ну чтож, завтра первый учебный день. Удачи мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.