ID работы: 9991479

Ошибка Леночки

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты убийца, Лена!

Настройки текста
Мужчина упал на пол. Девушка бросилась к нему. Положив свои пальцы к кисти оперативника, она почувствовала очень слабый пульс. Но главное он есть. Схватив со стола телефон, эксперт, нервно постукивая ногтями по экрану, за меньше чем минуту набрала скорую. Назвав адрес и услышав заветное "едим" она сбросила трубку. Елена понимала, что Максу нужна неотложная помощь, просто сидеть и ждать скорую нельзя. Девушка подскочила к стеллажу, чтобы взять всё что необходимо, как она считала. Но ничего так и не находилось. В панике эксперт даже не заметила, как дверь лаборатории открылась и в дверном проёме появился Леонидов. Он прошёл в комнату: – Ленусь, я тут… Оперативник оборвался на полуслове, увидев перед собой эту ужасную картину. Его жена, вся в крови, рылась на полках стеллажа, а Максимов полумертвым лежал на полу в луже крови. Жарова дёрнулась при таком резком появлении мужа. – Лена…Лен… Это… – майор медленно уходил назад и потянул руку к кобуре с пистолетом. – Лёш, это не то что ты подумал! – жестикулировала эксперт – Я не у…– девушка оборвалась. Её собственный муж выставил на неё оружие. – Это ты убила его… Ты убийца, Лена! – кричал тот. – Нет, Лёша! Нет! – Ты убийца, Лена! Елена Николаевна! – Нет, Лёша! Прекрати, пожалуйста! Лучше помоги мне. Сейчас должна приехать скорая помощь, врачи… – Я не верю тебе, убийца! Убийца людей и человеческих чувств! – крикнул Алексей и выстрелил прямо в грудь девушки. – Леонидов нет! – только и успела сказать Жаровв. Она упала у стола, держа руку на месте огнестрела. Между пальцев текла густая темно-красная кровь, окутывая её руки и впитываясь в ткань одежды. – Ты убийца, Лена! Девушка была бы рада ответить, на уже не могла. Её глаза медленно закрывались. Боль так и не приходила, но веки становились тяжёлыми. – Лена! Леночка! Елена Николаевна! Её глаза закрылись, а каждое слово мужа отдавалось эхом в её голове. Мужчина ещё пару раз крикнул её имя, но уже тише, ближе к шёпоту. Кто-то тронул её за плечо… Гул, ходящий до этого я голове, прекратился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.