ID работы: 9991534

Тернистый путь к блаженству

Слэш
NC-17
Заморожен
5
TvoyKotya соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шэнь Хуан проснулся от звука шагов и с трудом поднял взгляд на дверь своей камеры. Все его тело было покрыто ранами, на каких-то кровь уже запеклась, а некоторые были совсем свежими. Вся его одежда представляла из себя изорванные тряпки, что покраснели от количества впитанной крови. Массивная металлическая дверь, покрытая талисманами отворилась и в помещение зашли два человека, один из которых являлся стражником, а второй мастером ядов, что работал экзекутором. — Пора просыпаться! — Сказал стражник и ударил Шэнь Хуана ногой по лицу.— К тебе твои любимые гости! Прояви уважение к мастеру Ю Бао*! — добавил он мерзким голосом. — Ну что же ты, так грубо относишься к нашему заключённому… Вы можете идти, дальше я справлюсь сам. — Подал голос экзекутор, что до этого сохранял молчание. Стражник лишь поклонился и покинул помещение, прикрыв за собой дверь в пыточную камеру. — Итак, прошло уже столько дней, а ты все еще не произнес ни слова. Интересно, что же это? Твоя выдержка? А может ты просто уже сошел с ума? — ехидно произнес он. По камере эхом разошелся хриплый смех. Старика явно забавляла эта ситуация. — Знаешь, а ведь завтра грядёт день твоей казни. Все- таки убийство человека, к тому же такого важного- является серьёзным проступком. Голова Шэнь Хуана лишь немного дрогнула, после чего он произнес: — Нет, я не убивал ее… — Нет, ты убил ее! Цинь Джиюн* мертва, ты сделал это своими собственными руками! Но знаешь, сегодня я не буду с тобой веселиться, отдохни перед своей смертью. Да обретёт твоя душа покой… — С этими словами Ю Бао покинул пыточную. Однако, стоя в коридоре, он произнес: — Что за никчемное дитя… Ты просто оказался не в то время и ни в том месте, но так удачно для этого старика. Как хорошо, что никто никогда не узнает правды… Следующий день был ознаменован как день проведения ритуала и Шэнь Хуана не беспокоили. За ним пришли вечером. Наконец, с его рук и ног сняли тяжелые цепи и закрепили запечатывающие Ци талисманы по всему его телу. Его вели на смерть, и мальчик знал это, но не мог ничего сделать, ведь он был слишком слаб и возможности сбежать у него не было. Во время всего своего заключения Шэнь Хуан лишь прокручивал в своей голове одни и те же мысли, что беспокоили его даже сейчас: «А- Мин, как ты мог так жестоко поступить со мной? Я всегда считал тебя своим братом, а ты все знал и был заодно с ними…» Шэнь Хуана вывели на место проведения казни. Им являлась старая арена, на которой когда-то практики устраивали спарринги, проверяя свои способности. Сейчас же, по всей территории внутреннего поля арены пурпурным светом сияла печать, сдерживающая демоническую энергию магического круга. Из противоположного от бедного мальчика входа, вышел глава побочного семейства Цинь и начал зачитывать приговор. — За убийство моей дочери, единственной наследницы побочной семьи Цинь и за использование запретного искусства, Шэнь Хуан приговаривается к смерти путем поглощения его ци и культивации! — вынес вердикт он С трибун раздались одобрительные возгласы и в спину заключённого полетели камни. Шэнь Хуан закипал. Все эти лица, что сейчас улыбаются, глядя на его страдания, он видел всю свою никчемную жизнь. «Чёртовы лицемеры! Они подстроили тот случай, чтобы придумать повод такому жестокому убийству! А вся эта толпа лишь тешит их самолюбие! Именно они изначально задумали все это! Ублюдки!» Заметив, что Шэнь Хуан не двигается, стражник ударил его по спине и затолкнул в круг. Пробежавшись взглядом по трибунам, мальчик заметил ухмыляющегося Ю Бао. «Так этот старик тоже здесь. Действительно, как же он мог пропустить такое зрелище?!» Мысли Шэнь Хуана мгновенно прервал голос Цинь Ливу*, что, как гром, раздался на всю арену: — Привести приговор в исполнение!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.