ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так и тянет

Настройки текста
Был поздний полдник когда Лео и профессор Кирби соизволили проснуться. После чего бедного парня сразу же затащили на аттракционы и пока того не стошнило, ни Кефер, ни Кирби не желали прекращать этот балаган. - Вы издеваетесь, дяденька, учитель. Это не смешно!- из-за случившегося только что к глазам парня стали решительно поступать слёзы. Но парень их старательно сдерживал. Понимая что сейчас не время плакать. Сейчас время убивать и как только ему полегчает он займётся казней этих двоих. - Держи, выпей- сказал Кефер протянув парню бутылку с ледяной водой. Долго не думая Лео плюхнулся на скамейку и начал по чуть-чуть отпивать из бутылки - Дяденька, и это ваш "весёлый день"?- спросил парень и тут к скамейке подошёл Кирби - Ты уж прости нас, мы лишь хотели развеселить тебя. А получилось замучать ещё сильнее чем за последнюю неделю. -' Эх...ничего, это не ваша вина что меня вырвало. Но пожалуйста, сейчас, дайте мне спокойно посидеть. Голова кружится ужасно. - Конечно- получив ответ от учителя Лео закрыл глаза и прижал ко лбу бутылку, а Кефер куда-то отличился. И стоило мужчине исчезнуть из поля зрения как парень сел нормально и с удивлением посмотрел тому в след - Опять тошнит?- заметив действия Лео поинтересовался Кирби - Странно - Что именно? - Кефер ушел, и голова вновь перестала болеть - Вновь? Такое уже случалось? - Понимаете, когда вы стали водится с этом типом, возрадив свою старую дружбу. Рядом с ним у меня ужасно сильно начинает кружиться голова - И это с самой первой вашей встречи? - Думаю что да...с вами рядом я ничего такого не чувствую- слова парня насторожили профессора он полным серьезности взглядом посмотрел на Лео, а потом на приближающегося Кефера. Стоило пришедшему подойти к скамейке, как Лео опять приложил бутылку ко лбу и закинув голову закрыл глаза - А вот это любопытно. Надо бы проверить - Кирби, ты о чем?- находясь в совершенном незнании происходящего спросил Кефер - О своем...о своем личном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.