ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели я все время был рядом

Настройки текста
После рассказа Лео, Кирби не мог спокойно спать, есть и думать а общем погрузился в свои мысли и даже на уроках задумывался и замолчал. Пока какой нибудь ученик не вернёт в реальность. Заметив странно поведение учителя, Лео стал приглядывать за ним. А тот из-за своей "занятости" не замечал ни заботы Лео ни ситуаций в которые попадал. - Да что с вами профессор Кирби?- плюхнувшись на диван в учительской провел Лео. Недавно он спас любимого преподавателя от падения из окна на коридоре. До этого от дыры в физкультурном зале, ещё раньше от толпы школьников. Было ещё много всего, доходя до неустойчивых на столах химикатов, и не доходя до режущих и пилющих предметов в кабинете трудов. - А, Лео что ты тут делаешь?- только заметив ученика спросил профессор - ГДЕ ВЫ ЧЕРТ ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕТАЕТЕ!?- не выдержал парень - Эй не кричи, что я уже сделал? - Вы чуть не погибли, и это вы делали целый день!!!- с той же злостью, но уже тише ответил Лео - Погиб? Ну наверное, я все время думаю о твоих словах в парке - Словах? - Ну, о том что рядом с Кефером у тебя голова кружится...Вот скажи, только честно, какие у тебя первые мысли на счёт моего старого друга - Что я его где-то уже видел. Это же я ему сказал и в нашу первую встречу когда по его милости чуть не стал лепёшкой на дороге - Ясно... Теперь мне все ясно. А не можешь постараться вспомнить где ты его видел. Хотя бы приблизительно - Давайте так, я попробую вспомнить и пойду домой. Ну а вы попробуете не умереть до завтрашней нашей встрече. Идёт? - Да, хорошего пути Лео- услышав последнюю фразу проессора, парень пошел домой. И как обещал все время пытался вспомнить, где же он видел Кефера. До их знакомства. - это...невозможно...- последнее что произнес парень, дойдя до дома - ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.