ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не в этот раз стихия!

Настройки текста
Лео стоял столбом весь его дом был охвачен пламенем. Парень точно знал, раз его родители не на улице, значит в доме. Не стоя ни минуты парень отправил сообщение в пожарную службу а сам со всех ног побежал в дом - Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИМ ОПЯТЬ УМЕРЕТЬ!- слова непроизвольно вырвались с губ парня. Преодолевая пламя он осмотрел первый этаж и когда понял что там никого нет направился на второй. Было так страшно что Лео не обратил внимание на то что кроме звуков сгорания дома не было ни криков ни воплей. Когда парень начал подниматься на лестницу, почти добравшись до победы та не выдержала и рухнула вместе с парнем. Слава богу пожарные успели вовремя, но вытащил Лео из огня не один из них. - Как он? - Жить будет- Это все что услышал Лео перед тем как отключится. Прошло каких-то полчаса, пожарные все ещё гасили остаток пламя, а Лео уже медленно начал приходить в себя. Он чувствовал чьи-то ноги под головой, но по странному уже знакомой ему формы, а все тело было тепло укутано в одеяло. Заметив что парень приходит в норму, мужчина улыбнулся - Ты в порядке?- вежливо спросил он Подняв глаза Лео увидел что лежит на Кефере, а за его спиной стоит мужчина по виду одного возраста с тем. Незнакомец стоял весь в саже, а на руках были видны царапины и местами кровь. - Кто этот мужчина что стоит за вами, дяденька?- обратившись к Кеферу спросил Лео - ПФ...- донеслось из-за спины - Не смейся! Лео, это- Гор, твой спаситель.- представил друга кареглазый - Вы меня спасли? Но зачем, как вы узнали что я в доме?- Лео по привычке начал засыпать того вопросами - Я просто тебя увидела, вот и все. - Увидели?- парень не понимал как такое возможно, немного шатаясь поднялся на ноги.- Эти раны вы из-за меня получили? - Да подумаешь царапинки- сказал Гор и грациозно по своей натуре подошёл к парню и погладил его по голове- успокойся уже. Никого кроме тебя не было в доме. Возгорание произошло случайно. И будь добр, сделайте лицо попроще к чему эти брови домиком- все это он сказал с улыбкой на лице. Посмотрев на своего спасителя Лео покраснел, тот на удивление был очень красив: темно жёлтые, не типичные людям глаза, темные волосы до ушей и дерзкая чека на бок, не сильно пышные, но все равно очень красивые губы темно розового по видимому природного цвета и слегка загорелая кожа. - Кефер, он что сломался?- немного переживая спросил Гор на бездействие Лео - Парень только что чуть не сгорел. Пусть по зависает слегка- пусть тот и сказал эти слова, Кефер подошёл и взяв Лео на ручки посадил себе на колени.- Давай дождемся его родителей. Посидишь с нами пока? - Ну, мне все равно делать нечего. Вот видишь детей спасаю.- шутканул Гор и сел рядом с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.