ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тупые, тупые, тупые,тупые пилюли

Настройки текста
К утру все пришло в норму, Кефер спал рядом с парнем, но того слава Ра к фараону уже не тянуло. Проснувшись маленькое чудо переползло на Кефера и чуть приподнялось нависнув над лицом принца — кушать хочу— тихонько прошептал парень с грустью в голосе, он мысленно радовался тому что боль прошла, но все таки — Ммм?— сквозь сон промычал фараон и приоткрыл глаза увидев Лео слегка улыбнулся погладив его по голове— что такое солнышко? Лео чуть покраснел от такой неожиданности, но это не помешало ему повторить просьбу — я кушать хочу На этот раз услышав просьбу парня фараон стал при подниматься на локтях. Рукой он обвил плечики парня чтобы тот не слез и потрепал его по голове. Когда Лео поднял чуть рассеянный взгляд Кефер покраснел, такое уже миленькое выражение лица. — Пойдём тебя покормим— с лёгкостью в голосе сказал принц, на его слова глаза Лео засеяли как звёздочки — Да — радостно сказал он, когда Кефер сместил ноги Лео на пол и хотел уже встать, дверь его комнаты резко распахнулась — Кефер ты!— крикнул Гор, но увидев эту сцену чуть замешкался— ты...Лео,ты с ним... — закончить предложение Гору не дал Кефер — ничего не было, все в порядке... Услышав это человек-птица спокойно выдохнул спиной облокотившись о выступ двери и чуть сполз на пол — Гор!— Лео слез с Кефера и подбежал к другу — как же я утром перепугался— выдохнув сказал Гор и улыбнулся погладив Лео по голове— хорошо что ты и твоя попка ещё целы От этих слов Лео чуть потерял смысл происходящего, но лютый на тот момент голод вернулся — кушать Кефер, я кушать хочу— жалобно ответил Лео опустив голову, на что мужчины лишь посмеялись и наконец завели "малютку" покушать. Позже они навестили Осириса, тот дал Лео какие-то пилюли, а вместе с ними и указание пить по одной в день, такого желания как было прошлой ночью, учёный говорил что удастся избежать если цикл не прерывать до самой последней пилюли. Лео не особо понравилась новость, но когда он предложил ученому вариант с избавление энергии чтобы он не был "переполненным сосудом" учёный сказал что это опасно, так как Лео не умеет пользоваться силами, а когда мальчик предложил найти или дать ему учителя отказался Кефер сказав что это не к чему. Лео настолько взбесил весь идиотизм данной ситуации что он чуть было не разгромил лабораторию. Истощать запас нельзя, учиться нельзя, что тогда можно? А, точно, пить мерзкие пилюли. Из пирамиды Лео выбежал весь красный от злобы и безысходности, но что поделать, скажете вы, пока парень вылетает пулей за ворота города и убегает куда-то в пустыню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.