ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потерянная часть песков и пустынь

Настройки текста
Примечания:
— Кефер, мальчику нужен учитель— настаивал Осирис пока Гор как угорелый активировал браслет и уже во всю летел за парнем — Нет, не надо втравливать его в войну!— все повторялся фараон — Мой фараон, ну вы же понимаете что Лео не сможет и даже не станет сидеть на пилюлях,если они не помогут одной частицы вашей энергии хватит на его и вашу, мгновенную кончину. Я до сих пор не могу разобраться в чем причина такого желания поглощении энергии. И...— хотел было продолжить учёный как его перебил сам Кефер —я тебя услышал, ладно пусть будет по твоиму я стану его учителем, но научу только пользоваться энергией и защитой в браслете — прекрасное решение мой фараон но если на мальчика нападут? Или вызовут на битву, не за что не поверят что он не боец Только сейчас Кеферу в голову вбил здравый смысл и он в прямом смысле сделал "рукалицо" понимая почему Лео так взбесился, о боже Ра. А Гор тем временем догнал нашего юного фараона и потрепал по голове не собираясь ни силой тянуть обратно в город, ни отчитывать ведь и правда тупо получилось. Лео стоял с опущенной вниз головой и грустным личиком. Не выдержав такой мордашки Гор потрепал парня по голове. — Все хорошо, ты не виноват, если Кефер отказывается помогать тебе, я помогу. И Рамзес с радостью поможет, так же тут есть мой хороший друг, его зовут Апис, он учит солдат в нашем городе и тебя научит — Правда?— Лео тут же повеселел и поднял на Гора глазки — Конечно правда, друг друга не бросит ни в беде ни в горе, доверься мне— сказал человек-птица и обнял парня так как парень сам крепко прижался к войну. Постояв так пару минут, Гор воспользовался браслетом и активировал доспехи, в этот момент глаза парня заблестели Человек-птица чуть засмеялся, но реакция что была у Лео когда они взлетели рассмешила воина сильнее чем до этого. Лео вошёл во вкус полета и не думал о страхе, ему нравилось чувствовать "полную" свободу и не выдержав раз он прокричал на всю пустыню:"К черту ваши пилюли!" Даааа~, все же они сильно выбесили парня. Когда они прилетели обратно в город по пути Гор заметил нечто необычно и попросил Лео пройти с ним на минуту к Кеферу предупредить чтобы он попросил кого-нибкдь осмотреть пустыню, участок ближе к городу — Кефер мы с Лео идём к Апису, и по пути сюда я видел нечто странное какая-то активность в песке, пожалуйста отправил тула кого-нибудь проверить ситуацию Фанаон кивнул и с грустью посмотрев на Лео подойдя к нему, и положив руку ему на плечо он вздохнул и посмотрел в глаза младшего — извини меня пожалуйста, я был слишком резок и не успел обдумать ничего, сказал на эмоциях ты можешь тренироваться но я буду твоим прямым наставником. А тебе Гор, спасибо за информацию сейчас же вышлю туда патруль. Можете идти тренироваться Кефер отпустил Гора и Лео сам занялся делами города и обещаным патрулем Если рассказать вам в кратце, то знакомство Лео и Аписа не задалось с первых же слов Лео — ух ты человек бык! Апис!— восторженно сказал парень и подбежав к нему начал осматривать Ну ладно, не с первых слов, но итог таков, что они просто не взлюбились друг другу изначально, но уже через пол часа с легкостью общались друг с другом Патруль Кефера же и правда вернулся с не добрыми вестями, ведь по песком на высоте 14 метров была какая-то подозрительным активность Весь город поднялся на уши, никто не знал что делать, нужно ли эвакуироваться Тренировка Лео прервалась на сам интересном из-за того что на весь город было оглашена эвакуация — Гор что происходит? — Лео держись меня не потеряйся! Крикнул человек-птица схватив парня за руку , по городу куча испуганых бежали со всех ног в пирамиду Маат Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.