ID работы: 9991612

Влюбить Грейнджер или (не) идеальный план Уизли

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Раскрытие правды.

Настройки текста
Гермиона была не в себе от ярости. Она в буквальном смысле бежала в Большой Зал, чтобы отыскать там Фреда. Когда мимо неё проходили люди, они смотрели на неё сочувствующе и как на ненормальную из-за бега. Но ей было плевать. В её мыслях сейчас был лишь рыжий имбицил, который позволил всем считать, что они встречаются. Она понимала, что те две недели, о которых ей рассказали, были не в её памяти. И что здесь замешаны сами близнецы. Ну она не могла поверить, что ей просто отшибло память. Да даже если так, она же Грейнджер и думает всегда трезво! Она просто не могла сама кидаться к парням! А тут такое дело. Добравшись до Зала, она начала искать глазами своего так называемого бывшего парня. Но его не было. Очень плохо. Не для неё, а для него. В конечном итоге она решила действовать немного по-другому и схватила Джорджа за руку выводя его из общего стола. -Да не Фред я! Успокойся, женщина! Помогите! УБИВАЮТ! — кричал что есть силы он. Она лишь что-то прошипела ему и сказала одним лишь взглядом замолчать. Она добралась до заброшенного кабинета и можно сказать кинула туда бедного парня. Закрыв дверь, она быстро развернулась и застала испуганное лицо близнеца. -Что не так? — попытался улыбнуться Джордж. -Выкладывай, что твой брат сделал со мной. -Не понимаю о чем ты. -Какого черта я забыла последние две недели! И почему все считают что я с ним встречалась? Я бы не за что не начала отношения с твоим братом! Тем более за две чёртовы недели! — она ругалась впервые перед Джорджем. А это значит что все плохо. -Но это правда было! Я был с ним все эти дни и он ничего с тобой не делал! Ты просто в один из дней поцеловала его и все само полетело! -Тоесть ты хочешь сказать, что вы ничего не делали? — уже спокойным тоном спросила староста. -Ничего! -Ладно, я разберусь с этим. Но не дай бог ты мне сейчас соврал. -Что такое бог и черт? — попытался перевести тему рыжий. -Это что-то вроде Мерлина. Не суть. Она развернулась и быстрым шагом вышла из кабинета.

***

Джордж уже через 15 минут оказался в своей комнате и заметив там присутствия сестрёнки, Фреда и Ли начал быстро тараторить что-то про огромные проблемы. -Постой! Нам не понятно, что ты говоришь. — перебил его Ли. -Уф..Короче, Гермиона отвела меня в пустой старый класс, спросила что происходит и что ты, — он указал на Фреда пальцем, — сделал с ней. -Так. Ты ведь объяснил ей, что это сделал ты? — спросила Джинни. -Нет. Я сказал, что мы ничего не сделали. -Идиот… — вставила девушка. -Если она всё узнает, то мне крышка, Джордж! — воскликнул Фред. -Прости! Я запаниковал! Она говорила настолько угрожающе, что мне стало неловко и страшно объяснять ей всё! И тут раздался стук в дверь. Всё переглянулись испуганными взглядами. Кто там и сколько он услышал? Ли подошёл к двери и она резко распахнулась, на пороге оказалась Гермиона. Она уставилась на всех грозным взглядом. -Я ведь сказала, что если ты мне соврал, Джордж, то тебе будет хуже… ВЫКЛАДЫВАЙ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ТВОЮ МАТЬ. -Ус.. Успокойся, Гермио… — промолвил Джордж. -Нет! Что. Вы. Сделали. -Ничего такого! Честно! -голос у Джорджа был испуганным. -Ничего такого? Ничего такого? Все считают, что я встречалась вот с этим! — она указала на Фреда пальцем. Фред оскорбился тем, что его назвали «этим». Но это сейчас не особо важно. -Понимаешь. Я подлил тебе что-то вроде амортенции и оно было сделано руками Фреда. Поэтому ты можно сказать влюбилась именно в него, — осторожно произнёс младший близнец. -Что?.. ЧТО? -Не ори ты так, — сказал спокойным тоном молчавший до этого Фред. Он выглядел не лучше своего брата. -Тебе вообще стоит помолчать, — прошипела Гермиона, -может ты и не участвовал в этих действия, но ты также не предпринял ничего с этими слухами! Ты мог просто оттолкнуть меня и сказать всем, что я под зельем! — она сверлила в нём дырку. Но тут её взгляд метнулся на краснеющую подругу, которая сидела на кровати Джорджа. Её глаза сузились до такой степени, что складывалось ощущение будто она жмурится. — Ты что, тоже участвовала в этом? -Нет! Я узнала об этом пару дней назад! -воскликнула Джинни. До этого она думала, что все будет нормально, но видимо это не так. -И ты ничего мне не сказала! Вы все, — она обратилась к присутвсующим, — разгребайте всё то дерьмо, что сотворили сами. Она развернулась и хлопнув дверью, спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.