ID работы: 9991612

Влюбить Грейнджер или (не) идеальный план Уизли

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Это произошло так резко и так странно… Увидеть, как Фред и Гермиона заходят в гостиную вместе, уже было неожиданно, но увидеть Фреда с улыбкой до ушей на лице -ещё страннее! Фред, который несколько дней избегал старосту; Фред, который чуть ли не ревел из-за невзаимных чувств… и этот самый Фред сейчас сияет, как начищенный галеон! Здесь не всё так чисто… И Джордж об этом знает. Но не успел он и подойти к брату, как тот резко остановился, притянул к себе старосту и… поцеловал. Быть этого не может! Джордж не верил своим глазам, пока до него не дошёл голос близнеца: -Итак, — все взгляды давно уже были на них, — сплетен и так далее не надо! Моя девушка не очень любит их, -улыбнувшись во все зубы, он дошёл до лестниц и уже решил попрощаться со своей новоиспеченной девушкой, так как им обоим сейчас придётся отвечать на некоторые вопросы друзей.

***

-Что. Это. Было? — выделяя каждое слово, спросил Джордж. -Что? Ты про то, что я всё уладил? — лёгким тоном ответил-спросил Фред. -Но как? То есть… как ты уговорил её начать встречаться с тобой? — удивлённо спросил Ли. -Никак. Она сама предложила, — увидев шокированные взгляды друзей, он продолжил, — ну, то есть я ей всё объяснил, ну, насчёт зелья. И она сказала что-то вроде «ну, я бы могла дать нашим дальнейшим отношениям шанс», я не сразу понял, что она имеет в виду, что мы сможем встречаться в будущем… Поэтому я просто её поцеловал, она ответила и мы без слов решили, что встречаемся. У Джорджа, как и у Ли, челюсть находилась уже на уровне пола. Чёрт, столько мучений… И ведь они всё же вместе!

***

-Мне жаль, что вы ссорились, но я рад тому, что вы помирились, — сказал своей подруге Гарри. Они сидели у подножья лестниц, так как мальчики не могли подняться наверх. — Оу, Гарри… Мы не встречались до этого, — слегка виноватым голос сказала Гермиона. На неё уставились две пары удивлённых глаз, -Джинни вам всё расскажет, а сейчас я устала. Всем спокойной ночи. Поднявшись в свою комнату, Гермиона тут же переоделась в пижаму и легла в постель. Завтра всё будет хорошо. Она заснёт с хорошими мыслями. Она заснёт, думая о своём. О нём, точнее. Удивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.