ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Им по 13

Настройки текста
/Спустя два года.//       Дневник номер восемь Сегодня Сентябрь 14 число.Мне 13 Я смирилась что мне не нравится Пятий и проверила нравлюсь ли ему я .Вывод - мы ненавидим друг-друга. За два года я всё ещё дружу с Бетти и Вероникой они встречаются с Джагом и Арчи. С Элиссон мы дружим но не так крепко как когда-то . Я сдружилась с Диего. Мы понимаем друг-друга с полу слова ,он шиперит нас с Пятим молл" вы же идеальная пара" . Но нет он мне не нравится я так думаю. Вскоре я хочу прислушаться к Диего и начать носить обтягующую одежду а то мне надоело ходить в мешковатых вещах.Завтра я попробую. Анастасия Китч < Утро//pov Ната Я уже оделась ( перед главой) Ко мне . - Привет..о.урра -. От чего такая бурная реакция? - Ты стала девочкой -Я и была ею - Ага Канешно ты была похожа на пацаня с волосами по плечи. - Кароче пошли уже на завтрак. Как только мы зашли на в столовую все взгляды упали на меня. Мы с Диего спокойно прошли к нашим местам и сели. -Отец ето вообще нормально??--спросил с возмущением номер один - А что здесь такого?-сказал отец поднимая взгляд то на восьмую то на первого. - Она же выглядит как...как. - Как шлюха . - Номер семь!Как ты смеешь так выражаться. -Так ето правда.- сказала Сестрёнка. - Я щитаю что чувство стиля в девушке очень нужно.И если номер семь она может его проверить а ты нет то ето значит что нужно было стараться что бы попасть в правильную группу . И я думаю что номер восемь сделала правильно что открыла свой стиль Остальные просто сидели с откритими ротами а некоторые досых пор сидят красние от появления восьмой. //Pov Пятий// -Отец я благодарю за вкусний завтрак .Можно мне итди -Да номер пять можешь идти. - спасибо В комнате у меня начался кипиш в голове "почему мне жарко" "она мне ещё нравиться" " чёртово половое созревание" "чёрт что я наделал* (Коротко о том что зделал пять, последний урок химия он облил водой её тетрадь для правил) Pov Ната /)14:00(отдельный клас) Урок химия Все сели - И так - Пого начал вести урок /Конец урока/ - Дети попрошу задать все ваши тетради И тут я вижу что моя тетрадь для правил мокрая половина тетради тупо как тряпочка. -емм Пого а можно я сдам тетрадь для правил на следующем уроке. -почему мисс? - просто кто-то -ты с презрением посмотрела на Пятёрку.-облил мою тетрадь. - раз такое дело то ладно. Пятий быстро сдал тетради и телепортнулся в комнату. -И что ты ему зделаешь?-обратился второй ко мне . -не знаю. Но какие -то повреждения кто-то получит . - удачи.-отрезал друг заходя в свою комнату. - она мне понадобится. //Pov Автор// Пятий решил переодеться Уже растёгивал рубашку как вдруг дверь резко откриваеться и резкий хлопок ею. -ну привет Пять.-она заметила уже чуть растёгнутую рубашку -ты нормальная ? -я да а вот ты не знаю.-она подходила ближе и ближе к нему с каждым словом. -о чем ты?-он явно был растерян. - о том кто разлил на мою тетрадь воду а?-девочка спросила уже прижимая его к стене. -ето не я. - пока он отвечал него созрел план . Резко перевернув её так что не она а он её прижимал к стене. -а чо мы такие красние?--спросил парень. - Девушка же не намерена поддаваться прессу брата - Мы ничё.А вы чего ??девушка перевернула брата обратно Но Пять намерен закончить ето. Он резко прижимает девочку к себе и говорит - Да потомушто я дурак влюбился.-альчишка впивается в губы Нати. Спустя где-то секунд так 30 он отривается от таких желаниях губ. -Т...ты что творишь? -ну во первых я признался в чувствах а во -вторых не говори что тебе не понравилось. - А знаешь ....мне понравилось . И девочка повторно соприкасается с губами номера пять. Но вдруг в комнату врывается.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.