ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 Воображаемый поцелуй

Настройки текста
Освободившись, Билл Сайфер помчался в номер, но никого там не обнаружил, разве что мятую постель и записку от брата. Дорогой Билли, время, проведенное в компании с твоим парнем было самым лучшим! Я стер ему память о тебе, так что забудь о нем. Не злись на меня, он в порядке. Твой Вилл…) — Брат! — разорвал записку и в гневе направился в Гравити Фолз.

***

— Диппер, где ты пропадал? — поинтересовалась сестра — Не помню. Как видишь, гуляю. — Сегодня будет вечеринка! Иди помоги Зусу развесить рекламу. — потребовала девушка. — Ладно После этого парень провел весь вечер на кассе. Музыка была на максимуме. Народ веселился, особенно Мейбл с подружками. Мне было немного грустно. Было ощущение, что я чего-то забыл, что-то очень важное для меня. Когда посетителей набралось немало, Диппер решил оставить пост и пройтись немного по лесу, захватив с собой фонарик. Чистый, свежий воздух, тишина и пение сверчков радовали душу. Я уже был готов повернуть назад, как услышал шорох в ближайших кустах. Сердечко затрепыхалось и желание убежать хотелось с каждой секундой. Еще мгновенье и из-за кустов вышла Венди. Я перевел дыхание. — Диппер, будь добр, убери фонарь. В лицо светишь. — Ой, прости. Что ты здесь делаешь? — опустил фонарь — Хотела побыть одна, а ты? — Душно стало, вот и вышел на прогулку. Парень с девушкой решили немного пройтись. Небо было усеяно звездами. Мы расположились на траве на одной из полян. Смотрели на белые изумруды, делясь своими личными историями. Она рассказывала о походах с ее отцом, но время пролетело так быстро, что начало рассветать, поэтому они вернулись домой. — Опять шлялся где попало? — спросил дедушка — В лесу был…с Венди — С Венди? Как первые ощущения? — Дядя! — А, у тебя все еще впереди! — похлопал по плечу старик и ушел спать Парню снился сон, как они с Венди гуляли в лесу и держались за руки. Птички пели и солнышко светило, однако этот чудный момент испортил Билл Сайфер в человеческом обличии, который выглядел как модель, сошедшая со страничек модного журнала. Он медленно приближался к нам. Мы решили дать заднюю. Мы бежим, бежим и я почувствовал, как она сильнее сжала мою руку. Обернулся, а вместо нее Билл. Меня охватил страх, сомнения. Что он сделал с ней, а что собирается сделать со мной? Я отдернул руку, резко развернувшись, и побежал в другом направлении. Я спрятался за камнями, в надежде, что он меня не найдет. Демон был поблизости, а как только я отвлекся на что-то другое, то потерял его из виду. — Фуух, это всего лишь сон! — успокоил себя Диппер и отправился в душ. После завтрака я помог дедушке Форду в его исследованиях, а потом помог своей сестренке подобрать смешной наряд для девичника. Далее мы с Зусом съездили в город и прикупили кое-каких вещей, затем помог дяде Стену заработать лишние 100 баксов, приготовил ужин на всю семью и сел смотреть телевизор. На следующий день пришла Венди и предложила всем нам сходить в поход. Она поведала нам историю, что есть одно место, где много всего волшебного имеется, а также там можно озолотиться. Естественно мы согласились. Наступила ночь и я лег спать. Мне снился сон, как мы идем по лесу, беседуем о чем-то. Затем мы с Венди увидели речку и хотели искупаться. Я нырнул в прохладную речку, но когда вынырнул, то передо мной стоял Билл в одних плавках и лукаво улыбался. Я застыл на одном месте, а демон решил заплескать меня водой. Жмурясь, я пятился назад пока не уперся в камень. Сайфер подошел ко мне вплотную и я оттолкнул его, но ловким движением он притянул меня к себе и поцеловал. Я чувствовал как наши языки соприкасаются, и мне показалось, что я делал это раньше. Что я целовался с кем-то таким образом, только не могу вспомнить с кем. Его поцелуй был очень жарким, напористым. Мне не было неприятно, наоборот я чувствовал себя хорошо. Отстранившись от меня на пару сантиметров, Билл спросил: " Ты вспомнил хоть что-нибудь? ". Не успев проанализировать его слова, Мейбл меня разбудила. — Диппер, подъем! Нас ждут веселые приключения! После завтрака мы отправились в путь. Я решил, что этот сон, как и предыдущий, просто мое воображение. Только вот тот поцелуй во сне мне показался самым настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.