ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 Сказки на ночь

Настройки текста
Как сказала Венди, туда идти полтора дня. За день мы увидели гигантских белокрылых бабочек, жуков-кусочей и прелестную обезьяну, которая три раза покушалась на очки дяди Форда. К вечеру мы разбили лагерь. Венди с отцом разбирали полатку и спальные мешки. Мейбл и ее подруги отвечали за еду. Я и Зус пошли собирать хворост. Дяди развешивали фонари. Через минут пятнадцать все было готово. Мы сели вокруг костра, грелись, беседовали и готовили ужин. Мейбл предложила рассказать всем по одной истории перед сном. Она начала первой.  — В городе Ограндо жила была девушка. Ее звали Лейси. Она работала в шикарном отеле, где платили кучу денег. — Надо бы сменить место работы! — улыбнулся Стэн — Дядя, не перебивай! — возмутилась внучка. — Итак, однажды, возвращавшись домой, к ней подошел странный тип, одетый во все черном. Он дал девушке несколько пробирок и приказал ей отнести их в отель и отдать директору Грину. Также он пригрозил ей, если она не сделает это или вызовет полицию, то отеля не станет, так как взорвется. Девушка была очень напугана, но у нее не оставалось выбора. Лейси уже поднималась по лестнице, незнакомец задел ее. Пробирки упали на пол и разбились. Осколки мелкого стекла разлетелись во все стороны. Она не сразу поняла, что ранена и жидкость, которая растеклась по полу попала ей в кровь. Девушка попыталась встать, но ничего не вышло. Ее сознание помутнело и скорчившись от боли, легла на пол. Через минуту боль исчезла, а Лейси уже была не собой. Она превратилась в кровожадного зомби. — Мейбл продемонстрировала нам. — Хахах Следующая рассказывала Грэнда: Одним поздним вечером я шла по мосту. Мне казалось, что за мной следят. Я ускорила шаг, но внезапно перед мной выскочил скелет и предложил котел с золотом. — Да ну! — представил это Стэн Но только я собиралась взять котел, как изо рта у него поползли тараканы и другие жучки. — Фууу! Подошла очередь Венди: Как то раз мы с друзьями пошли в дальнюю часть леса. Мы спокойно шли, гуляли и вдруг, позади нас раздался рев чудовища. Сначала мы твердо стояли на ногах. Оно вышло из-за деревьев. Три метра в высоту, а на нем еще грибы росли. Робби кинул в него камень, чтобы меня защитить. Оно его подняло над землей и посмотрела тому в глаза, внушая ужас. — А что он увидел? — спросил Диппер — Как его бабушка просит по массажировать ей ноги — Хахах — А что это за чудовище было? Никто не знает? — Гремоблин — ответил брюнет — Теперь моя очередь — сказал Стэн. — Во время хэллоуина ко мне пришли дети с фразой: " Сладость или пакость». Я переоделся в вампира и решил их напугать. Но они не испугались. Потом я вспорол свой живот и от туда вылезла Пухля. — Что ты сказал? Пухля? — спросила Мейбл — Не перебивай! Вылетели кишки. Дети все равно не испугались. После я нарисовал смешную рожицу на животе и вышел к ним в одних трусах. Теперь они испугались. — Хахаха Наступила очередь Диппера: Помнится два года тому назад мы отмечали хеллоуин. Я, Мейбл, Кенди и Гренда. Я кажется разозлил духа хеллоуина. Нам оставалось собрать пятьсот конфет до того, как погаснет последний фонарь на улице. По глупой случайности я оставил тележку без присмотра и все конфеты утонули в реке. Мы не успели заново собрать и тогда этот дух захотел нас съесть. Зус появился в последний момент на машине. Мы думали, что спаслись, когда тот его переехал, но нет. Конфеты, рассыпанные по дороге начали склеиваться между собой и нам не оставалось иного выхода, как спрятаться в магазине. Оно нас нашло и проглотило Зуса, но через пару минут у чудовища создалось ощущение, что в желудке что-то мешает ему. Его вырвало и Зус вернулся обратно. Оно увидело, как тот поедает конфеты и успокоилось. Дух хеллоуина рассыпался на несколько сотен конфет и на этом все. — О, да! — вспомнил Зус — Я тоже его помню — сказала Гренда — Ага — согласились остальные. — Завтра рано вставать. Давайте ляжем спать. — сказал отец Венди. Все с ним согласились. Мне снилось, что я оказался в центре города " Рувей " и гулял по улицам, рассматривая архитектуру зданий. Меня привлек парень, одетый в бело-желтый плащ. Я не видел его лица из-за капюшона. Мне стало любопытно и я пошел за ним. Я оказался в библиотеке. Здесь было уйма книг. — Вааай! Как тут замечательно! Я хочу здесь жить. — восхищался я, забыв о парне. Я увлекся чтением книги: «Первому игроку приготовиться». Не знаю сколько времени прошло с тех пор, как я начал читать книгу, но я снова встретил того парня. Я загнул уголочек страницы, чтобы в следующий раз дочитать. Сначала я за ним наблюдал, а как только он направился в мою сторону, я с испугу взял другую книгу и потайная дверь открылась. Я решил, что это мой шанс и зашел внутрь, но она тут же закрылась. Мне было слегка не по себе. Я шел по какому-то туннелю. Примерно через минут десять, я увидел люк. Внутри была небольшая комната. На столе лежали куча разных бумаг, в ящиках стола были пустые пробирки. В старом шкафу были лишь черные два плаща. Кровать тоже была пуста. Уж не знаю, что я пытался найти здесь, но ничего не нашел. Вернувшись снова в библиотеку, я решил просто уйти. Уже на выходе тот странный парень за которым я следил взял меня за руку и повел за собой. Я не понимал, что происходит. Кто он? Куда мы идем? Я попытался вырваться, но он еще крепче сжал мою руку. Я никуда не хотел идти, особенно с незнакомцем, поэтому начал упираться ногами. Он ко мне повернулся и ловким движением прижал меня к стене. Его лицо скрывала маска. Парень положил свою руку мне на грудь. Оттолкнуть его не получилось, но из меня как-будто высасывали все силы. Идти я не мог и парень взял меня на руки. Он принес меня в какую-то комнату — кабинет. Незнакомец усадил меня в кресло и снял маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.