ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 Небольшое потрясение

Настройки текста
— Здравствуй, Диппер! — сказал красавчик Парень поднял взгляд и был слегка удивлен. — Ты…что происходит? — испуганно начал оглядываться по сторонам парень — Я хочу с тобой поговорить, — подошел поближе демон — Верни мне мои силы, — потребовал человек — Это может подождать — уселся ему на колени и обнял Диппера за талию. — Вилл, что ты делаешь? Слезь с меня. — обессиленно попытался столкнуть его — Не выйдет, — обхватил его лицо руками и поцеловал Демон отстранился и произнес следующее: — Диппер, ты мне очень нравишься. Я хочу чтобы ты был моим. — Что? — был потрясен подросток — Я позволю тебе вспомнить Билла. — прошептал тот на ухо — Чего? Он же… — Нет, он твой парень. — с грустью произнес Вилл — Что за? Чего ты хочешь? — Тебя, — снова поцеловал парня, возвратив тому силы. Вилл щелкнул двумя пальцами и парень был связан сверху, ноги же были раздвинуты и каждая привязана к ножкам кресла. Демон расстегнул ширинку и вынул из-под трусов половой орган мальчишки. Провел языком от основания до головки, после чего заглотил и ее. Движения стали чуть грубее. Член стал твердым. Ласки доводили до безумия. — Я…я больше не могу — прерывисто дышал парень Вилл лишь улыбнулся и продолжил делать минет, пока сперма не заполнила его рот. Напоследок демон сказал это: — Ты вернешься к Биллу, но не советую оставаться одному, где бы ты ни был. Последний поцелуй вернул воспоминания мальчику и тот очнулся. На сердце стало сразу спокойнее, а через пару часов мы добрались до того места, о котором рассказывала Венди. Пока все радовались новым богатствам, я все размышлял о нас с Биллом. Как так получилось, что мы начали встречаться? Когда он влюбился в меня? Что будет теперь и потом? Как моя сестра и родные отреагируют на то, что я гей? После возвращения из похода, Диппер уже на следующий день отправился к Биллу Сайферу и все ему рассказал, скрыв кое-какие детали. Его злость постепенно испарилась. Я предложил прогуляться. Над головой сверкало голубизной темнеющее небо, трава становилась ярко-зеленой, листва деревьев влажно поблескивала, а воздух был чист и прозрачен. Запахи леса, его зеленые и коричневые краски напоминали мне о более счастливых временах. С закатом мы разошлись по домам. Взяв еду в комнату, я лег на кровать и включил ноут. Просмотр фильмов закончился под утро, поэтому в два часа дня я еще валялся в кровати. Погода все равно была отвратительной. Лил дождь и дул холодный ветер. Я снова уснул. В это же время у Мейбл — Какая отвратительная погода! — сказал Стен — Да, — согласилась внучка и кто-то позвонил в дверь. — Кого это нечистая принесла? — удивился Стен — Вилл? — открыла она дверь — Я решил проведать вас и прихватил с собой вкусностей — демон протянул пакет Мейбл и та сразу понесла его на кухню. Проведя с девушкой пару часов, парень решил спросить: «Где Диппер?» — Он спит — коротко ответила сестра — Болен? — Нет — А мо.- в комнату зашел Зус — Я нашел сундук со старыми вещами — перебил он Вилла — Где? — быстро отреагировали Мейбл и Стен — На кухне. Там даже платья есть и старинные монеты! — На кухне? — девушка повернулась к парню и сказала — Вилл, мне нужно их примерить. Думаю Диппер уже проснулся. С начало прямо, потом направо. — Спасибо Демон зашел в комнату и бесшумно приблизился к Дипперу. Присел на краешек кровати, рассматривая парня, а затем провел рукой по его телу. Вилл залез под одеяло и лег сверху. Через какое-то время Диппер проснулся. Вилл тут же задрал ему футболку и приступил к щекотке. — Хахахах хахаа… Вилл, пхаха…прекрати-хихих Вилл слез с него только через пять минут — Как можно спать так долго? — Фильмы и сериалы смотрел — зевнул парень — Как дела с Биллом? — Отлично — Это хорошо Диппер хотел встать, но ноги запутались в одеяле и он упал в нежные объятья Вилла. Тот помог ему выбраться. — Спасибо — Не за что Парень взял одеяло, накрыл с себя с головой и лег обратно. — Я спать — пробубнил Диппер, уткнувшись носом в подушку, пытаясь скрыть смущение на самом деле. Демон еще шире улыбнулся и последовал его примеру. — Ты чего? — хотел повернуться Диппер, но передумал. Вилл прижал его к себе, а после полез под футболку, но Диппер его остановил. Тогда парень полез к его члену и вскоре коснулся его, что тот вздрогнул. — Я предупреждал тебя, не оставайся один — прошептал демон и прикусил мочку уха, — Какой ты не послушный. — Нет, Вилл, прекрати. — Хорошо, — парень снова уселся на кровати. В комнату вбежала сестренка и попросила нас оценить ее новое платье. — Конечно идет! — сказал брат — Согласен, ты в нем прелестно выглядишь — сказал Вилл — Чуть не забыла! Я для тебя нашла очки с усами. Примерь. — я надел их на себя — Ну как я вам? Они переглянулись и захохотали. — Что-ж, я пойду — сказал Вилл — Ладно, увидимся еще — сказала Мейбл и пошла на кухню. Я же решил его проводить и пошел следом за ним. — Вилл, может ты перестанешь делать это! — сказал парень и тут же был прижат к стене — Делать что? — наигранно спросил демон — Целовать и трогать меня — парень покраснел и уставился в пол. — Может да, а может нет. Демон схватил парня за подбородок и поцеловал нежно, но со всей страстью. Остановить его было невозможно. Мои губы стали опухать, но он все еще не отпускал меня. На прощанье он сказал тоже самое. Я отправился в комнату и попытался уснуть, но ничего не вышло. Я думал о Билле. Как расскажу ему об этом и что он сделает с его братом. А если это измена, то он меня на костре пожарит? Успокоившись кое-как я смог окончательно заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.