ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 Скажи лишь слово, конец

Настройки текста
Ноющая боль пульсировала в голове подростка. Оставив записку, он отправился в лес к своему любимому демону. Внутри небольшого, на вид скромного дома его не было. Диппер опустился на диван и прикрыл глаза. Проснулся мальчик рядом с Биллом в теплой постели. Тот нежно обнимал его во сне. Оголенная грудь и торс демона смущали парня. Удары сердца становились громче с каждой минутой и Диппер, гадая спит или притворяется его партнер уткнулся ему в грудь. Билл открыл всего лишь один глаз, взглянул на парня и снова закрыл.

***

Пролетели три недели незаметно. Времени практически не осталось. Сестра нашла парня — Уилла Сайфера. По ее словам, он самый классный из всех, что у нее были. Надеюсь, он отстанет от меня. Прежде чем уехать домой, мы с сестрой переехали на оставшиеся две недели к своим вторым половинкам. Сначала она злилась, что я скрыл правду, но так как ей попался ОН, то она меня простила. Собрались мы в домике в лесу. Билл притянул меня к себе за талию и перед ними поцеловал. Уилл не остался в стороне и они с Мейбл забылись на некоторое время. Через какое-то время мой парень предложил поехать в виллу и провести оставшееся время там. Я не смог ему отказать, хоть и знал, что он вскоре съест меня. — А идти мы также будем через лес? — спросил я, играясь с его волосами. — Конечно — еще разок поцеловал меня — А мы тут останемся! — сказала сестра, улыбаясь. — Ага Шли мы по лесу, держась за руки. Было опять невыносимо жарко. Хотелось искупаться, как в первый раз. Через мучительных пару часов мы пришли к той самой речке. Я схватил Билла за руку и потащил в воду. Прижал к камню, как он меня когда-то и поцеловал. Поцелуй срывал нам головы, будто мы выпели много шампанского и сейчас танцуем на мосту. Я уже забыл, где мы находимся и моя рука скользнула по спине парня, а затем я сжал его попу. Он запрокинул ноги на мою талию и вцепился в губы, будто голодный зверь, который поймал добычу и с наслаждением уплетает ее. Мейбл и Уилл тем временем занимались сексом. Им было наплевать на всех в данный момент, главное, что они у друг друга есть! На следующий день они прибыли в виллу. Бросив чемоданы на пол, демон схватил Диппера и понес в комнату. — Хей, поставь меня! Мы итак всю ночь этим занимались. Моей заднице нужен отдых! Демон его не слушал. Бросил на кровать и начал с лодыжек, нежно целуя, перешел к икрам, перед этим стянув с него всю одежду. Слегка прикусывал, местами облизывал, оставляя розовые пятна на теле Диппера. Сбивчивое дыхание, стоны, туманный взгляд. Мятая постель, хищный взгляд, мурашки по всему телу. Парень полностью плененный, дрожал под ним, раскрывая широко губы в очередном приступе наслаждения. Температура тела повышается, движения повторяются, ласки возобновляются. Я хочу чтобы отметен на моей коже становилось все больше. Даже если я сомневаюсь в тебе, я не могу без тебя, я словно во тьме. Я — не я без тебя! — Ммм… Би-ил, сильнее! — прикусил нижнюю губу парень, соблазняя демона. — Как пожелаешь, мой ангелочек! — увеличил темп, а вместе с этим и ощущения. — Ты слишком хорош, я выпишу тебе штраф, — промурлыкал Сайфер, проникая внутрь. — Ахх — издал глубокий звук — Ты забыл, как говорил, что не сможешь переболеть мною в это жизни? — зажмурил глаза от очередного укуса на шее. — Не помню такого, — толчок, — Диппер, по-моему, тебе надо преподать урок, чтобы таких гнусных мыслей у тебя больше не возникали, — улыбнулся он лукаво. — Черт, — растворился в оргазме… — сил не было даже на разговор. Тело перестало слушаться, оно было ватным вместе с разумом. — Скажи лишь слово, И мы бросим вызов целому миру. Просто скажи, что тебе больно, И мы столкнёмся с худшим. Никто не знает тебя так, как я. Посмотри мне в глаза. Я никогда не брошу тебя. — прошептал хрипловато-бархатистым голосом, Билл и поцеловал измученного, но счастливого мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.