ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. глава 2 Знакомство с Юи

Настройки текста
— Сколько лет, сколько зим я вас не видел! — поприветствовал Килл своих братьев. — Чуть больше века, — улыбнулся Билл — Вы тут живете? Затеваете какую-то пакость? — Не в этот раз., — сказал Вилл — Тогда что вы тут делаете? — Ну… мы…любим кое-кого, — ответил Вилл — Пхахаха… Вы это серьезно? — отдышался демон — Да — Значит я остался один! — смахнул фальшивую слезинку. — Не переживай ты так. Найдем мы тебе девушку, — успокоил его Вилл. — Да с его характером ни одна не клюнет, — усмехнулся Билл — Ну-ну… Поиски никакого результата не дали. Демону то не нравились, то он отпугивал девушек своим внешнем видом. Красная кожанка, ботинки из латекса и белые штаны. Парень устал искать и побрел в неизвестном направлении. — Извините, сер, — послышался чей-то милый голос Килл взглянул на нее и замер. Стройное тельце, красивое личико, грудь третьего размера. — Сер, не подскажите дорогу к ярмарке? — К ярмарке? — переспросил Килл — Да. Там новый товар привезли. Мне очень хочется его попробовать, а вам? — Конечно, давайте я вас провожу. — предложил Килл — Буду признательна, — улыбнулась девушка Братья были неподалеку — Вилл, ты только глянь, наш дорогой братец нашел себе девушку! — захихикал демон — Я вижу ее впервые, — сказал парень — Ты тут всего лишь недавно, — отмахнулся демон — Билл! — Что? — Ты ведь не забыл? — Чего? — Завтра особенный день. — Завтра? — вопросительно изогнул бровь — Приедут Диппер и Мейбл — А, точно! В это время у Килла — Мисс, могу ли я пригласить вас на чашечку чая? — сиял парень — Хорошо За небольшим столиком в уютном кафе, парень узнал, что эту очаровательную даму зовут Юи. Они договорились о небольшом свидании на завтра. Девушка мило улыбалась, скрывая кто она на самом деле. " А он милый! Жалко такого убивать ". Вилл Парень готовился к приезду любимой девушки. Купил медведя, цветы, разбросал красную нитку по всему дому, где через каждые 5 метров был прикреплен подарок. В воздухе повисла романтическая атмосфера. Билл — Какой хорошенький комплект я ему купил! — шел по улице с довольной гримасой. *Запах любви* — Вилл, что ты сделал со своим домом? — спросил брат у порога. — О, ты заметил…! — Как же… — отвернулся демон — Мило? — До тошноты — скривил лицо — Да, брось! Не так уж и плохо. — улыбнулся тот, — Ты купил ему подарок? — поинтересовался брат — Да! Костюм кошечки! — забылся на пару секунд, представив своего парня в этом. — Он это ни за что на себя не наденет. — Я ему помогу — ответил Билл, задумчиво пошевелив бровями. — Хорошо, — одобрительно кивнул брат. Через какое-то время вернулся Килл с улыбкой на лице. — Я кажется влюбился! — упал парень на диван — Кажется? — приподнял бровь, — Да ты без ума от нее. Она тебя чем-то околдовала? — спросил Билл — Она потрясная! — Как ее зовут? — полюбопытствовал Вилл — Юи. Она веселая, красивая, милая. Глаза такие добрые и честные. — Вы только поболтали? — поинтересовались братья — Я ей признался. — В первый же день? — Ага, и завтра мы идем на свидание! — Вау! Так держать — пожал руку брату. — Она не против? — уточнил Вилл — Завтра узнаю, — улыбнулся парень. — Отлично, есть хочешь? — спросил Вилл — Я хочу! — ответил Билл Наступил новый день и сегодня должно будет произойти чудо. А случится оно или нет, узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.