ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Все,это чуть-чуть не влазит не в какие ворота!Он меня достал!-Альба была вне себя от ярости. -Эй,ты чего завелась?Кто тебя достал?-спросила ещё ничего не подозревающая Канди. -А в не слышали новость дня?-девушки лишь покачали головами.-К нам в школу пришел Хорхе Бланко,кумир миллионов,но не мой! -В смысле не твой?-спросили они хором. -Кумир.В смысле не мой кумир. -Слушай он популярен с шести лет.Помнишь как в пятом классе ты была влюблена в него и еще...-Альба прервала Лодо. -Я помню чем это закончилось!И не надо напоминать мне,то что я и без вас помню!-девушка закричала так,что посетители в кафе стали на нее оглядываться,а подруги даже чуть-чуть напугались.-Простите! -Ладно, забутим!Чем он тебя достал? -Начнем с того что он украл мою популярность,потом из-за него я получила двойку,а дальше вообще у директора побывала.А сегодня он вломился ко мне домой и сказал ,что он уйдет только если я пойду сним на свидание. -Не переживай...Что?На свидание?Подруга,если ты хочешь сделать так,чтобы тебе вернулась популярность,отвоюй ее.-в этом вся Лодо -Да, я согласна.-сказала Канди. -Так,мы начнем с того,что... -А может мое мнение кто-нибудь спросит?-взорвалось Альба. -Эй,ты хочешь вернуть популярность?-девушка кивнула.- Ну,так что... План был прост,очаровать звезду,и стать его девушкой,ей популярность обязательна. На часах было половина двенадцатого ночи,а девушка только пришла домой.Подруги решили чтобы их подруга развеялась и забыла на чуть-чуть этот день. Слава Богу,что мама девушки была на дежурстве,а отец задержался на работе. Приняв душ девушка переоделась в пижаму и легла спать. Утро началось как обычно,только мама девушки была дома.А отц уже на работе. Одевшись,она спустилась по лестнице позавтракать. (http://www.polyvore.com/модный_поход_школу/set?id=89990523) ___________________________________________________ Друзья,теперь прода будет в середине дня. Так же я решила что появится Факундо,но никаких отношений с Альбой кроме дружеских у них не будет.Этот фф посвящен паре: Альба/Хорхе, и я не хачу выставлять любимого актера(Факу) в плохом ракурсе.Извините если что! И ещё,мне очень приятно читать ваши отзывы, оставляйте их почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.