ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Доброе утро,мамочка!-сказала Альба. -Доброе,сегодня придешь со школы поставь еду в холодильник. -Хорошо!Мам,а ты сегодня опять в ночную.-мама девушки кивнула.-Ну так же нельзя!Нельзя не спать неделю подряд!Завтра целый день отсыпаться! Альба очень беспокоилась за маму!Последнее время мама у ней постоянно уходит в ночные,а девушка не может понять от чего это. Позавтракав девушка отправилась в школу. Войдя в коридор школы,все взоры устремились на нее,и ни как раньше только хорошие,а осуждающие!Что она сделала? Только она зашла в класс как все закричали "О Боже,Хорхе идет!" Надо быть полной фанаткой или идиоткой чтобы крикнуть на всю школу "О Господи,он на меня посмотрел!"-"Да уж,нечего не скажешь!" Сев на стул Альба достала телефон и включила музыку в наушниках. Теперь она седела одна Тини же сбежала к Хорхе. Теперь она его на уроках донимает,в этом есть плюс! Прозвенел звонок,а класс только зашел в кабинет. Не спрашивая разрешения Хорхе сел с Альбой. Альба убрала телефон в сумку,и спросила: -Ты не офигел?Места не перепутал? Он лишь отмахнулся и показал рукой на учителя,который только что зашел в класс.Альбе не хотелось портить отношения с учителем Алгебры. На уроке ей пришла записка от Хорхе: "Не забыла о сегодняшнем свидании" "О каком свидании?" "То есть,тебе память освежить?" "Не надо я все помню.Кстати,а ты не думаешь что я просто могу не прийти?" "Я над этим думал!Но я знаю где ты живешь!" На этом переписка закончилась. После всех уроков Альба отправилась домой. Приняв душ и покушав время подходила к назначенному сроку. Одевшись Альба вышла из дому.На улице уже стоял Хорхе,он был одет в джинсы синего цвета,чёрную футболку(извините, я не умею описывать одежду). -Привет.Выглядишь,супер. -сказал Бланко. -Ну,привет!Спасибо.Куда пойдем? -В парк аттракционов! -Я туда не пойду! -Не одна нормальная девушка не отказалась бы пойти "со мной" в парк!-сказал он сделав ударение на слово "Со мной". -Значит, я в двойне не нормальная! -Хорошо,куда ты хочешь? -Я хочу просто в парк! -В каком смысле? -В прямом,я хочу просто погулять! -Ладно... -Ладно-Альба стала повторять за ним как маленький ребенок. В парке было безлюдно. -О чем ты мечтаешь?-вдруг подал голос Хорхе. -А зачем тебе это знать?Ты жил спокойной и счастливой жизнью,я то тебе к чему?После того случая я тебя терпеть не могла,а щас еще больше.И даром все что ты испортил в моей жизни. -Какой случай? -Это было пять лет назад,я тогда училась в пятом классе.Однажды мне выпал шанс попасть на твой концерт,я тогда была без ума от тебя.А ты оказался как все!Тогда,на концерте,когда ты раздовал автографы ,одной девочке стало плохо,она была меньше меня ей было лет семь,ее стошнило.А ты место того чтобы вызвать скорую ,ты заставил её убирать все,ты кричал на нее.Знаешь ты просто чудовище. -Эй!Во-первых это не я кричал а мой агент.А мне ее было жалко,но что я мог сделать мне было то всего одиннадцать лет. Тут раздался телефонный звонок. Альба взяла трубку. -Алло,кто это? -Алло, здравствуйте.Это вас беспокоят из городской больницы.Вы дочь миссис Рико. -Да,что с ней? -Вашей маме стало плохо,и на сейчас отсыпается,вы бы не могли прийти? -Да,да, конечно!-Она положила трубку и сказала Хорхе.-Извини но наше свидание придется окончить! ___________________________________________ Извините,но следующая часть выйдет только в понедельник,так как я уезжаю!Надеюсь эта глава вам понравится! И ещё, прошу прощенья за ошибки,пишу с планшета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.