ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Девушка вся в слезах бежала по направлению к регистратуре. -Что с моей мамой?-спросила Альба у медсестры. -Девушка,успокойтесь!Кто ваша мама? -Рико,где она! -Девушка,вот выпейте воды,вашей маме поставили капельницу ей ничего не грозит!-медсестра подала стакан с водой Альбе.-Она в общей палате,но к ней пока нельзя. -Почему?-спросила девушка сделав глоток воды. -Нельзя и все! Альба не стала спорить а просто села на диванчик,который стояла возле чьей-то палаты. -Привет,еще раз!-к девушке подсел парень. -Эй,ты что здесь делаешь? -Я...не знаю...мы не договорили.-Хорхе,а это был он,запинался. -Я не могу сейчас,не видишь я в больнице! -Ну,просто скажи о чем ты мечтаешь! -На данный момент я мечтаю и надеюсь что с моей мамой все хорошо. -Не беспокойся, с твоей мамой все будет отлично,вот увидишь! -Спасибо,а вообще я мечтаю открыть свой приют для детей!Ни как детский дом,а приют.Потому что,то,что происходит в детском доме это не жизнь!Просто это очень тяжело видеть ребенка на котором одежды то нормальной нет,понимаешь? Парень кивнул.Он смотрел прямо в глаза девушке,конечно он её понимал. Альба тоже посмотрела ему в глаза...Вот они потянулись к друг другу,он слегка коснулся её губ,но тут подошла медсестра и сказала: -Извините что отвлекаю,-Альба даже смутилась,и покраснела.-но ваша мама пришла в себя и просит чтобы вы зашли к ней. Альба сорвалась с места и побежала,забыв спросить в какой палате,но потом повернулась и все-таки спросила: -А в какой палате? -В двести двадцать восьмой. -Спасибо.-сказала девушка и рванула в другую сторону. Найдя палату с нужным номером,девушка зашла в нее.Войдя она сразу же кинулась к маме. -Мамочка,что случилось?Ты больше никогда не будешь ходить наделю подряд в ночные!Мама я тебя очень люблю и не хочу потерять в один день.Мама... -Доченька,я то же тебя люблю.Ты не волнуйся меня выпишут через недельку.Ты поживешь пока одна?Или поедешь к тете в Испанию? -А почему одна?Папа же вроде дома живет! -Так то оно так ,но его послали в командировку,и ни сегодня,завтра он уедет!Дак что дома поживешь или к тете поедешь? -Нет,к тете я не поеду,бросать школу не охота.Я дома останусь. -Дочка,а кто этот парень и зачем он на тебя так смотрит. В палате было не большое окно которое выходило в коридор.За ним и наблюдался этот парень,точнее Хорхе. -Мам,я тебе потом все объясню! ______________________________________________ Спасибо моим читателям что меня читают,я люблю вас:D И,подскажите магазин где продают вдохновение! Оставляйте отзывы, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.