ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov-Автор Альба вышла из палаты мамы и отправилась на улицу,не замечая даже того парня,с которым пятнадцать минут назад чуть не поцеловалась.Все что она сейчас хотела это прийти домой и лечь спать. -Эй,ты про меня не забыла?-окликнул её Хорхе. -Во-первых,я не "эй",я Альба.А во-вторых,я хочу домой,так что мне некогда с тобой общаться!-Альба остановилась на месте смотря прямо в глаза парню! -Да,но давай поговорим на счет того,что произошло пятнадцать минут назад!Дак вот...-он не успел договорить потому что Альба его прервала. -Я знаю что ты скажешь:"Это была ошибка,давай останемся просто друзьями! -Я вовсе не хотел такого говорить! -Ну выразился бы ты чуть по другому,сути это не меняет!В общем,я тебе это говорю:"Это была ошибка,давай останемся просто друзьями".Хотя в моем случаи можно остаться ни кем!То есть,не врагами и не друзьями. -Лучше бы я начал первым. А что тут сказать,сказать и нечего. Альба сорвалась с места,и быстрым но умеренным шагом пошла домой. Парень не став стоять на месте,отправился за девушкой. -Подожди!Альба,стой!-она сбавила шаг,поэтому Хорхе мог идти на ровне с ней.-Давай я тебя провожу? -Ты думаешь что в девять часов,заметь время довольно детское,меня изнасилуют или убьют?Да меня скорее твои фанатки зарежут на месте,ведь я пошла на свидание с парнем,ой прости не с парнем,а с кумиром миллионов,так правильнее!Дак вот,я не закончила,с кумиром их мечты,да они меня убьют от ревности.Я,кстати,до сих пор не могу понять,почему когда мы гуляли,я не встретила ни одного фотографа,и ни одного фаната. -Это секрет фирмы!А почему в один миг ты вдруг стала такой злой? -Это секрет фирмы! Девушка рванула домой. На самом деле все было очень просто,ее мама подумала что он ее,как она выразилась Возлюбленный,хоть такое,сейчас, слово мало распространено,девушка поняла о чем речь и безусловно стала опровергать слова матери.Это было не так,по крайней мере она так думала. Вот чем было вызвано столь агрессивное внимание со стороны девушки! ____________________________________________________ Надеюсь вам понравилось!Пишите отзывы. Люблю,ваша мариша99.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.