ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov-Автор. Альба пришла домой вполне с нормальным настроением.Это настроение было ни веселым,ни грустным,просто обычное настроение. Только войдя в дом,не успев разуться, раздался звонок в дверь. Открыв дверь,Альба была немного удивлена. -Не ожидала вас увидеть. -А мы не ожидали такого от тебя.-на пороге стояли две лучшие подруги. -Что это?-Канди подала журнал Альбе.-Почему мы узнаем о твоем парне от прессы а не от тебя? -Он мне не парень!Я сегодня всей школе это доказывала.Потом мне позвонил канал "Ю"-и я ему пять раз сказала что он мне не парень!-сказала Альба с некой агрессией в голосе,оно и понятно. -Тише,не кипятись! -Очень хорошо что вы пришли сегодня я хочу закатить суперскую вечеринку,которая запомнится на долго.И вы,да вы мне в это помножите. -Иу наша тихоня решила зажечь по-полной! Все было почти готово к вечеринке,осталось лишь разослать @Mail. Спустя пять минут пришли пацаны.А спустя еще час появилась почти вся школа. Альба ходила из комнаты в комнату ища место где можно отдохнуть.Но она остановилась возле туалета,потому что заметила возле стола с напитками стоял Хорхе и опустошал,уже наверно третий стакан с коньяком.Девушка уже подалась вперед ,чтобы спросить что он здесь делает,но вовремя себя одернула.На горизонте появилась Тини.Она взяла его за руку и повяла в комнату,и не в чью-нибудь другую,а в комнату Альбы,и Тини об этом знала.Тот и не сопротивлялся,это явно указывало на то что он через чур пьян. Остановившись возле комнаты Тини поцеловала Хорхе. Девушка не стала дальше смотреть, а просто убежала. "Ни разу не убегала с своей вечеринки!"-крутилось в мыслях у бегущей девушки. Девушка остановилась на дороге и тут свет фар и длинный гудок. ______________________________________________ Извините,за маленькую главу.Хотелось интриги. Надеюсь у меня получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.