ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Слава Богу все произошло не как в фильме,то есть Альба успела отпрыгнуть.Она не засматривалась на свет фар,а просто отпрыгнула. "Умирать мне пока рано,да я и не такая чтобы чуть что на тот свет собираться"-крутилось в мыслях у Альбы. Девушка чуть не потеряла сознание. Хлопнула дверца машины. К Альбе подлетел кто-то, перевернул ее на спину. –Живая?!–спросил не знакомый голос.–Чё тебя понесло под машину то?! Нет бы как все нормальные люди!Переходить дорогу на светофоре... Альба открыла глаза. Над ней возвышался не знакомый парень. Она попыталась сесть, и это ей почти удалось. –Болит где-нибудь?–переполошился тот.–Ты меня, это… извини… Я тебя не заметил.–парень выглядел не на шутку расстроенным. Альба кивнула. Голова у нее кружилась, и сильно, ныло плечо и саднило щеку. Приземлилась в самые колючки.Все остальное вроде было в порядке. –Со мной все хорошо,–произнесла она,по-прежнему сидя на земле и оглядываясь по сторонам. На ее глаза навернулись предательские слезы. -Погоди,я сейчас аптечку принесу,у тебя лоб разбит,–парень метнулся к машине и почти сразу же вернулся.–Тут перекись, зеленка,вата и пластырь.Щас все поправим!–Он принялся нервно открывать аптечку.Альба следила за его руками. –Погоди, лучше я открою,–наконец сказала она, когда он в очередной раз не справился с замком. –Ага,–обреченно кивнул он.–Может,в машину сядешь?Ты как? Двигаться можешь? –Я же сказала, все нормально. Рука немного болит, и все. –Ага,–повторил парень и заботливо помог девушке подняться. Голова у нее закружилась сильнее. Он довел ее до машины, усадил на переднее сиденье, повернул к ней зеркало заднего вида и вручил аптечку: -Я кстати,Факундо,можно просто Факу.-он взял ватку с зеленкой и стал мазать по лбу девушки,там красовалась огромная царапина. -Я Альба! -Давай, я тебя в больницу отвезу? -Нет,мой до совсем рядом.Слышишь музыка гремит,в том доме? -Да! -Это мой дом! -Давай я тебя доведу,а то не нарком упадешь где-нибудь? -Эх,ладно,давай.-сказала Альба и вышла из машины парня. Они молча дошли до ее дома. -Альба,ты дашь свой номер телефона? -Да,конечно!-сказала она и начала диктовать номер,осталось каких то три цифры,но открылась двери и на пороге стоял в хлам пьяный Хорхе. ___________________________________________________________ Решила сегодня еще написать,завтра тоже будет глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.