ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov-Автор. -О Альба,тебя там срочно ищет,девушка по имени Канди.-даже язык заплетался. -Извини,я пойду.-сказала Альба и ушла. -А телефон?-крикнул он ей в вдогонку,но она уже не слышала. -Слушай,парень вали отсюда!-Хорхе толкнул его в плечо. -Эй! -Вали! -А ты же Хорхе Бланко? -Да,а теперь вали. Девушка бегала по дому в поисках своей подруги Канди.Но на конец нашла ее.На кухне.Под столом.В обнимку с бутылкой газ-воды. -Эй ты меня искала?-спросила Альба. -Да,ты где была,и что с твоим лбом? -Я почти попала под машину.Но я отпрыгнула. -Ничего ты даешь!Слушай а пока тебя тут не было,тут такое было.Хорхе на весь дом проорал какая шлюшка(Сори за мат)Тини. -Мне то что? -Я просто сказала,это же в твоем доме было. К трем все разошлись,Альба осталась одна.Даже друзья ушли. Хорхе вообще уходить не хотел сказал что им надо быть вместе,в общем тот еще бред нес. Альба не стала ничего убирать,так как сильно хотелось спать. Утро добрым не бывает...Особенно после такой вечеринки. С трудом встав с кровати,Альба пошла в душ,а после одеваться и в школу. http://www.polyvore.com/cgi/set?id=91664750&.locale=ru Школа-бесящее место. Альба зашла в школу,все выглядели ужасно.После вчерашнего,а мало кто его помнил,всем хотелось спать. Альба зашла в класс, половина людей держались за головы и говорили как им больно.Хорхе сидел опустив голову вниз.А Тини Прозвенел звонок.В класс вошел учитель. -Дети,хочу сообщить вам радостную весть!Мы с вами едим на экскурсию в Париж.-весь класс загудел, наплевав на боль в голове. ____________________________________________________________ Сегодня глава не о чем,но завтра обещаю выложить очень большую и интересную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.