ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Девушка проснулась в салоне машины.Резко подняв голову Альба закричала: -Что?Где?Когда?Где я? -Ты у меня в машине!-на Альбу смотрели глаза парня. -Факу?Ничего не помню! -Да?А твой парень за тебя переживал! -Что?Какой парень?У меня нет парня. -Да?Но он так переживал,как будто твой парень.Вообще он сказал что ты подашь на меня в суд. -Что?Нет я не стану подавать на тебя в суд,ты ведь меня не задел.Да и я сама виновата. -Ты не виновата. -Можешь отвезти меня домой? -Да,туда же?-в ответ Альба лишь кивнула. Всю дорогу они молчали,не кто ни решался прервать загробную тишину. -Спасибо,я пойду!-сказала девушка,как только машина остановилась возле ее дома. -Да!-Альба вышла из машины и зашла в дом. Парень со всей силы стукнул кулаком в руль. -Черт,опять забыл телефон взять. Альба решила сегодня больше не выходить из дому,а просто собирать вещи. Уложив все в чемодан,раздался телефонный звонок. Ничего другого и ожидать нельзя было-это была Лодо. -Альба,мы будем по тебе скучать,сильно,поскорее приезжай. -Да я же не на месяц уезжаю! -Ну и что!-по голосу Лодо было слышно что она щас заревет. -Только не плач! -Постараюсь!Ладно пока!-девушка повесила трубку. -Альба,к тебе пришли! Девушка рванула вниз,не зная кто это! На пороге стоял Хорхе. -Альба,с тобой все в порядке! -Да!Тебе та что? -Я волнуюсь! -Волнуйся за другую,за Тини к примеру. -Впусти меня! -Да пошел ты!-сказала Альба и захлопнула дверь. Парень долго еще барабанил в дверь ,но позже ушел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.