ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В самолете было достаточно примитивно,разве что Тини сидела сзади,и постоянно пинала сидение Альбы.А все потому ,что Хорхе предпочел сесть с Альбой. И что его к ней повело? Заткнув уши наушниками и погрузившись в царство морфея,девушка не слышала ни кого весь полет.Странно что Хорхе не лез к ней. *** Конечно как же обойтись без экскурсий. Cейчас ей надо разложить вещи,а потом они сразу отправляются на экскурсию. Комнаты в гостинице были двухместные,по-этому Тини теперь с ней. Столик в ванной сразу стал полным,так что Альбе не хватило места для обычного шампуня. После того как вещи были с трудом,но разложены.Девушки спустились в Хол.Там их ждал почти весь класс. Экскурсия начинается. Автобус двигался со скоростью сорок километров в час. Шея ужасно болела от вечных:"Поверните голову направо...Поверните голову налево..." Наконец остановка возле всеми известной башни. На это чудо света можно любоваться вечно. И сейчас долгожданные слова экскурсовода: -Можете походить здесь,через пятнадцать минут встречаемся возле автобуса. Альба решила прогуляться,но вовремя заметила Тини и Хорхе.Они шли к набережной.Не знаю что на нее вдруг напало что она пошла за ними.Может ревность?Да-нет. И вдруг они поцеловались... Альба не стала ничего ждать а просто побежала к автобусу,было как-то больно. Pov-Альба. Когда все стали приходить,Хорхе сел рядом со мной. С чего это? –Что такая кислая?–небрежно осведомился Хорхе. –Ничего. –Ну а все-таки? –Ты сам знаешь. –Что я знаю? Этот бессмысленный обмен фразами начал меня утомлять. –Я видела вас с Тиной! – сердитым шепотом, чтобы не услышал никто, выпалила я и сморщилась от досады – слишком патетично, по-сериальному получилось. Хорхе повернулся ко мне и, приподняв бровь, иронично осведомился: –И?… Я почувствовала себя так, будто гуляла по лесу, а мне на голову вдруг упало абсолютно целое и зеленое дерево. И правда, на каком основании я предъявляю Хорхе претензии? Разве он мой парень? То, что мы чуть не поцеловались, не значит… Я словно раздвоилась, посмотрела на себя со стороны и удивилась: что со мной, откуда этот приступ ревности? Неужели я старательно обманываю себя и на самом деле Хорхе значит для меня гораздо больше… Эта мысль настолько меня напугала, что я прогнала ее веником из веток воображаемого упавшего дерева и самым безразличным тоном, на который была в данный момент способна, произнесла: –Ты прав, ничего. Твоя личная жизнь меня не касается. Он промолчал, и я, не удержавшись, добавила: –Удивляет лишь твой выбор. Впрочем, как гласит пословица: скажи мне, кто твой друг… –Зато твой выбор поражает воображение,–усмехнулся Хорхе. Я не сразу поняла, о чем он, поэтому ответила после паузы: –Мы просто,тогда, гуляли. Он пожал плечами: –И мы просто гуляли. –Вы не просто!–выпалила я и прикусила язычок, но было уже поздно. –Альба!–вгляделся в мое лицо Хорхе и наконец прозрел:–Ты ревнуешь, что ли? –Вот еще! –Я тебя тоже поцелую,–пообещал он.–Потом.Если захочешь. –Себя поцелуй,–сердито отмахнулась я.–За такие шутки… –А я не шучу,–заявил Хорхе, схватил меня за плечи,притянул к себе и небрежно коснулся моих губ своими. –Отстань,дурак!–вскрикнула я и тут же зажала рот рукой. ___________________________________________________________ Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.