ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я вовремя себя одернула, вспомнив что я не одна.Но все были заняты своими делами ,поэтому меня никто и не заметил. Я как можно дальше отодвинулась от Хорхе. Остальное время поездки мы молчали,выходить больше не требовалось. Вечером мне позвонил незнакомый номер,я не хотела брать,но моему интересу нет придела.Я взяла трубку. -Алло,это Альба?-послышалось на том конце трубки. -Да... -Альба,это Факундо. -Факу,как ты нашел мой номер? -Подумаешь,всего 423 номера,ты на предпоследнем. Я вышла на улицу,нормально поболтать с Факу,потому что всегда найдется назойливая Тини. -Бедный,а что ты хотел? -Может сходим куда-нибудь? -Извини не могу! -Да, ладно, у тебя же парень ревнивый. -Дело не в этом! -А в чем? -Я не дома! -А где,может я тебя заберу? -Ну если ты сможешь приехать в Париж,то я тебя жду. -В Париж?Что ты там забыла? -С классом на экскурсии. -Ну тогда позвонишь как приедешь? -Конечно!-сказала я и отключилась. Когда я остановилась у нашего с Тиной номера, из соседнего– наверняка совершенно случайно!–вышел Хорхе. –Где шлялась?–невежливо осведомился он. –А тебе что?–огрызнулась я. – Мне пофиг,–бросил он.–А вот Тини волнуется, почему-то у меня спрашивает. –Спасибо, что предупредил.-интересно с чего бы ей за меня волноваться? –Не за что. –Я же не спрашиваю, с кем ты развлекаешься,–не выдержала я. –Я?–высокомерно осведомился он.–Ни с кем! –А я в отличие от тебя не целуюсь со шлюхой!–выпалила я. Я ожидала, что он сейчас надуется, и ссора, как обычно, перейдет на новый уровень, но Хорхе внезапно поник. –Я не хотел! Это она сама… Просто сумасшедшая какая-то! –Сама!–передразнила я и объявила, чрезвычайно гордясь собой: –Кто не захочет, того не поцелуют!Тем более если ты звезда! –Сколько ты еще будешь об этом вспоминать?–с неожиданной тоской в голосе протянул он. –Столько, сколько нужно,–отрезала я и захлопнула дверь своего номера. Сердце колотилось как бешеное, но на душе почему-то было легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.