ID работы: 999183

Beside...

Виолетта, Jorge Blanco, Alba Rico (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Pov-Автор. - Я говорю, что я тебя люблю!- девушка сделала странное лицо как будто только что увидела страшного тарантула. - Я слышала…Что теперь будет?- спросила Альба, наверное, даже не понимая что он только что сказал.- Ты меня любишь, а я знать не знаю о своих чувствах. - Я тебя не тороплю, обдумай все, и сделай то что подсказывает тебе сердце! Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. - Я не думаю, что мы сможем быть вместе. - С чего ты это взяла? - Ты - звезда, этим все сказано!- девушка уже собиралась уходить, но парень ее остановил. - Стой, ты обещаешь подумать? - Ладно, я обещаю подумать. Альба побежала домой, совсем забыв про школу. Дома ее встретила мама, она была обеспокоена, почему дочка не в школе. Но Альба, не желая ничего говорить, молча прошла в свою комнату. Телефон гудел от пропущенных звонков, Девятнадцать, больше телефон не принимал. Все до единого были от Хорхе. Взяв телефон в руки, Альба приняла звонок. - Алло. - Альба? Наконец я до тебя смог дозвониться. Нам надо поговорить, давай после уроков? - Я думала мы все обговорили, и я еще думаю! - Я должен тебе еще кое-что сказать! - И что же? - Потом! - Говори сейчас! - Ладно, мне придется уехать в тур по Америке, на месяц. - Вот я так и знала, ничего у нас с тобой не выйдет! - Альба, стой, подожди.- Альба не стала ничего отвечать, а просто бросила трубку. Pov-Альба. Я так и знала, ничего не выйдет… Чего еще можно было ожидать? Сначала признается в любви, а потом говорит что уезжает. Не надо так! Я набрала знакомый номер и нажала на звонок. - Алло, приходи ко мне! _____________________________________________________________________________________ Я каюсь, что глава столь маленькая! Еще спасибо большое, что вы читаете этот бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.