ID работы: 9991840

Пытки

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 161 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая жертва

Настройки текста
— Ребят... — начал Рокки. — вы о чём нибудь сожалеете. Лично я сожалею, что не смог вырасти и создать свою семью. Но и не только это. У меня было очень много планов, которые теперь невозможно осуществить. — щенки уставились на него и пытались запомнить его настоящим, в последний миг. — Я всё время мечтал построить более современные дома для людей в Бухте приключений. — сказал Крепышь. — Я вечером, перед тем как мы легли спать, пригласил Эверест к нам. Я очень сильно хотел признаться ей в том, что я её люблю. — поделился своими мечтами Маршалл — Я хотела продолжить помогать всем тем, кто нуждается в нас и найти того, с кем я могла бы создать семью. — Скай вяло улыбнулась. — Ну а ты, Гончик? Он уставился в её блестящие глаза, смотревшие на него. — Я-я на самом деле жалею об одном действии которое я так и не сделал. — Какое действие? — спросила Скай продолжая смотреть ему в морду. — Минуточку... Маршалл, во сколько должна была приехать Эверест. — резко завёлся Гончик. — В десять утра. — Значит, когда нас не будет она скорее всего распереживается, начнёт нас искать, а затем, когда нас нигде не будет, сообщит об этом Райдеру. — Тоесть, у нас ещё есть шанс на спасение? — Именно, но к сожалению нам ничего не остаётся кроме как ждать и верить. На телевизоре появился Марк. Он сказал: — Новый день уже настал и новое представление будет зрелищным, я вам гарантирую. *** Эверест прибыла на базу щенячьего патруля. Она вышла из своего транспорта и вошла на базу. — Ребята! — крикнула Эверест. Молчание. — Маршалл, я пришла! Эверест вышла ещё раз на улицу, чтобы убедится что их там точно нет, и вошла обратно. — Да где же... — щенок уловил взглядом что-то красное на полу. Она опустил взгляд. — Кровь? — Крови было достаточно, чтобы понять, что здесь не просто поранились, здесь была борьба. Эверест сразу начала обзванивать всех щенков, но все были не доступны. Осталось только позвонить Райдеру. Может он сейчас и занят, но щенки, скорее всего, в опасности. Он ответил. — Эверест, я сейчас очень занят. — сказал он. — Райдер, щенки пропали. — Что!? — Меня пригласил Маршалл и когда я приехала никого уже не было, а на полу базы кровь! — Кровь! Я скоро буду. Оставайся на месте. *** — Можно в туалет? – попросился Крепышь. — Хорошо, — сказал Марк через телевизор. — только по быстрее, представление скоро начнётся. Дверь открылась и вышло два человека. Один из них отцепили от крепыша цепь и оставив лишь на нём ошейник собирались прицепить к нему поводок, но Крепышь резко прыгнул на него и поволил рядом со Скай. Крепышь укусил его за руку, а Скай в районе кармана. Подбежал другой человек и взял Крепыша на руки, а тот кто лежал ударил Скай и она упала. Крепыша снова прицепили обратно на его место. Марк поматал головой. — Ай-ай-ай. Как не стыдно. Забирайте "серого". Рокки отцепили от цепи и поставили возле него клетку. В отличие от Зумы он послушно зашёл в неё. — Прощайте — сказал Рокки, после его заперли и понесли. Скай встала и посмотрела на экран. Марк отошёл. Тогда она выплюнула ключ изо рта. Гончик сразу подумал от куда у неё взялся кляч, затем вспомнил, что Скай укусила человека за карман, в котором была цепочка из шести ключей. "Скорее всего она воспользовалась тем, что Крепышь пытался себя спасти. Ну и быстро же она соображает" — подумал он. Скай попыталась сначал освободить себя, но ничего не получилось. Потом Крепышу – тщетно. Затем ключ был передан Гончику. Щелчёк. Гончик посмотрел на экран и увидел, что Марк идёт. Щенок заново закрыл себя, чтобы цепь случайно не отцепилась и спрятал ключ у себя во рту. — И так, — камера показала на Рокки, подвешеного вверх ногами и с завязанными глазами. — этот вид казни называется "распиливанием". Так как Рокки находится вверх ногами, кровь будет поступать к мозгу. Мы же начнём резать с... промежности. И благодоря тому, что кровь поступает в мозг, Рокки всё будет чувствовать, даже если мы дойдёт до органов в области живота. Подождём ещё пять минут, чтобы наверняка. Щенки уже были напуганы описанием пытки и смотреть они на всё это мучени они не хотели. Но выдавать себя было нельзя. — Нет... — Скай начала плакать. — не надо, мы сделаем всё что хотите, только не делайте это с нами, пожалуйста. — Просите, просите. Это вызывает только ещё больше удовольствия от работы. — сказал Марк. — Чтобы с тобой так же поиздевались кусок ты говна! — выругался Гончик. Все щенки посмотрели в его сторону. Они ещё никогда не видели, чтобы Гончик так ругался. — Не переживай. Меня ждёт кое-что намного хуже. — В смысле хуже? — спросил Крепышь. — Время пришло, начинаем шоу. К Рокки подошли два человека. Один с одной стороны, второй с другой. Тот, кто находился за спиной Рокки взял со стола двуручную пилу и взяв за одну рукоятку, вторую протянул другому. Они прислонили её к Рокки. Щенок всё понял и сразу же начал кричать, но было уже поздно. Провели пилой один раз. Крик был очень страшный. Второй. Ещё громче. — Пожалуйста!!!! Не надо!!!! Остановитесь!!!! — но его никто не слушал. — Остановитесь! Почему вам нравится когда кого-то пытают. Вы не нормальный. Вы чокнутые. — закричала Скай. Она была в ужасе от происходящего, бедняжку всю тресло. — В чём то ты права. Я и вправду чокнутый. Криков уже не было, только ужасающие эмоции на морде щенка. Они дошли до живота и пока дальше не продвинулись. Оставили его ещё помучится. Гончик прекрасно понимал, что всё внимание Марка было сосредоточено на Рокки, поэтому, пока было время, Гончик приблизился как можно ближе к Скай и начал шептать план. Пока они разговаривали Рокки опять начали распиливать. Дойдя до шеи, они подрезали её с другой стороны и отломали голову. Разговор был уже окончен. Щенки снова уставились в экран. Крепыша выворачивало на ружу. Марк взял эту голову и начал издеваться. — Прошу! Помогите! Ребята! Это ужасно! — Марк посмеялся и подвига нижнюю челюсть Рокки изображая смех. — Зачем? — рыдая спросил Маршалл. — Мне просто скучно, дайте психу повеселиться Снова этот жуткий смех. — Ладно щеночки. На сегодня всё, увидимся завтра. Экран потух Гончик упал на пол. Сейчас ему надо было сделать то, от чего будет зависеть его жизнь и жизнь друзей. Нужно было провернуть это, но не сейчас. Нужно было выбрать момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.