любовь — это искусство
27 февраля 2021 г., 15:56
Примечания:
первый раз пишу описание постельной сцены, поэтому вышло немного сумбурно. все бывает в первый раз, так сказать)
для атмосферы:
k. flay — "high enough (slowed & reverb)
sam tinnesz feat. yacht money — "play with fire"
alessia cara — "here"
Комната погрузилась в полную темноту, когда на мои глаза легла черная лента из шёлка. Чувствую, как он завязывает ее концы на затылке, после чего проводит рукой по моим волосам. По коже быстро-быстро пробегают мурашки от предвкушения его действий, от этой атмосферы, да и от своих мыслей тоже. А в них сейчас не было ни грамма приличия. В воздухе чувствуется до невозможности приятный запах, которым хочется наслаждаться.
Сейчас я абсолютно ничего не вижу, не знаю какая обстановка в комнате, просто слепа из-за этой чертовой повязки. Но несмотря на это, я полностью доверяю своему мужчине. Сейчас он мой путеводитель.
Люцифер аккуратно опрокидывает меня на кровать, одновременно целует в губы. И я сразу же отвечаю ему, просто невозможно не ответить. Зарываюсь пальцами в его волосы, от чего слышу его хриплый рык мне в шею. Прижимаю его ближе к себе и не желаю больше отпускать. Не хочу, чтобы этот момент заканчивался.
Но вот, мужчина чуть отстраняется и я уже знаю, что он будет делать.
— Готова, моя маленькая Непризнанная? — шепчет он мне на ухо. Специально делает свой голос таким соблазнительным, что ему просто невозможно отказать. Знает же, что я обожаю это. Черт ты такой.
— Готова. — без всяких раздумий и дрожи в голосе отвечаю ему. Сейчас мои чувства подобны урагану или же цунами: хочется погрузиться в них с головой и никогда не возвращаться в реальность. Такую скучную, неинтересную.
Мужчина поочередно целует каждую костяшку на моих руках. Нежно, трепетно, будто извиняется за что-то. Но постепенно вся эта нежность начинает граничить со страстью. Именно в тот момент я начинаю чувствовать, как кисти рук затягиваются между собой и закрепляются у изголовья кровати. Судя по всему, это был его ремень. Все идет так, как должно.
Вновь целует меня. Страстно, жадно, будто ему необходимо это для жизни так же, как кислород. Люцифер не оставлял без внимания ни одного места на моем теле. С моих губ он плавно перешел на шею и продолжал обжигать своими горячими, как огонь, губами уже её. Затем шли плечи и ключицы. Он спускался все ниже и ниже, опаляя своим дыханием самые интимные места. Его крепкие руки прижимали меня к нему, время от времени гуляя по телу, изучая мои изгибы и выводя какие-то узоры.
После плавно отстранился, послышался какой-то шорох. Вновь слышу его хриплый голос:
— Сейчас будет немного горячо. Говори, когда нужно будет остановиться, если увлекусь.
Чувствую обжигающее, но от этого не менее приятное покалывание в области живота. Воск медленно растекается по телу, от чего я выгибаюсь как кошка. Ловлю себя на мысли, что очень хочется взглянуть в глаза своему искусителю, но эта повязка мне не даст этого сделать.
Тем временем дьявол вырисовывает воском что-то хаотичное. И признаться честно, это очень приятное чувство. А от осознания того, что это мой любимый мужчина сейчас рисует на моем теле — приятнее вдвойне.
Ощущения быстро меняются, когда Люцифер проводит кубиком льда по горячей от воска коже. И сейчас с этими ощущениями не может сравниться абсолютно ничего.
Я точно знаю, что эта ночь останется в моей памяти надолго. Ведь она такая же, как и он, как его отношение ко мне. Эта ночь особенная. И она такая вовсе не из-за обычной пошлости и разврата. Так мы выражаем свои чувства друг к другу. Красиво, изящно, страстно. Показываем свое доверие, которого так долго добивались. Мы честны и не стесняемся. Отдаем самих себя друг другу без остатка. Мы такие, какие есть. Поэтому без всяких сомнений называем свою любовь искусством, которым так сильно восхищаемся.