ID работы: 9992109

Старые друзья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя счатливая жизнь

Настройки текста
Наши малыш и малышка подростали. И, как выяснилось у них проблема с кровенносными сосудами в голове из-за такого рождения. В больнеце работала моя старая знакомая детстким неврологом. И это Луна Химин. Она, как выяснилось выучилась на невролога, после того, как я уехала в Польшу. Когда она узнала о нашей беде, то стала нам помогать, при чём ещё и бесплатно. И, затем выяснилось, что у Розы трещина в кровенносном сосуде и из-за этого идёт кровь из носа. Это очень ужасно и всё из-за Вита и Пакко. Как-то раз мы сидели вечером и занимались своими делами. И, вдруг неожидано к нам сильно постучали в дверь. Нас это очень напугало, мы никого не ждали, хотя Альбе уже был дома. И на пороге стоял Пакко. - Мама помоги мне!-произнёс он сквозь слёзы. - Уходи от сюда! Ты мне больше не нужен! И помогать тебе не собираюсь!-ответила я ему. - Мой сын прикован к кровати! - Это тебе за внуков твоих, которым ты успешно испортил жизнь! - А что я им сделал? - Ты принёс стресс Джеки и у неё начались преждевременные роды! И, твои внуки теперь очень сильно болеют! А, ты ещё спрашиваешь, что сделал! - Но, мама, пойми меня тоже... - Не пойму! - Пожалуй... - Мужчина, уходите от сюда, или я сам провожу вас куда нужно!-вмешался Альбе. И Пакко ушёл. Стало, так спокойно, как раньше. А Альбе стал хорошим мужем и отцом. Он любит Сёму и Розу. А малыши очень удивительны. Крудряшки у них маленькие, глазки Джеки голубые, но с серым оттенком. Волосы рыжые, как у Альбе. Оба смугляшки, как родители. Прийдя в библиотеку, я увидела сына Пакко. Он был здоров и мне это удивило, именно после слов Пакко. И решила с ним поговорить. - Здравствуй!-произнесла я. - Здравствуйте, я вас знаю!-ответил он мне. - Кто родился у моей сестрёнки? - Девочка и мальчик. - Я очень рад за неё! Я могу их увидеть? - Лучше не стоит. Твой отец будет против. - Я ему не скажу. Мне хотелось защитить её, но это дали сделать. Ей очень больно было тогда, она сильно кричала. - Да, ты видел это? - Да, но мне очень жаль её. А папе не верь моему, я не болел. Он хотел попросить у тебя денег. Он думает, что ты виновата в его беде. Не мог долго найти себе работу. А теперь ему нужна "помощь". - Спасибо, что сказал мне такую важную информацию! Я с тобой мало знакома, а ты разговариваешь со мной, как-будто мы знаем друг друга много лет. Сколько тебе лет? -17 лет. - Много! - Знаю! Ведь я родился после твоего уезда сюда. И очень жаль, что мы только сейчас познакомились. - Да, ты правельно говоришь. Только, как сейчас живёт твой отец? - До моего рождения, он ввёл ужасный образ жизни, и как мне известно ты из-за этого уехала сюда, чтобы сестра жила хорошо. После твоего уезда, мама стала жить с отцом и постепенно он стал вести здоровый образ жизни, то есть она хотела сделать как лучше, но вышло всё иначе, чем хотелось бы. Затем я родился, но с плохим зрением и сейчас ношу линзы для зрения. - Я смотрю, ты очень сильно накачан! Занимаешься спортом? - Да, боксом. Но, иногда люблю порисовать, как ты. А, ещё и почитать. - Молодец! Никогда не думала, что мой внук, так не будет похож на отца и дедушку. Моя, ты радость! - Спасибо, бабушка! Только у меня не большая проблема. - Какая? - Мне скоро 18 лет, через три дня. И у меня есть девушка, а ей 18 лет исполнилось на прошлой неделе. И, она беременна. Я, ей сказал, чтобы она оставила ребёнка. Она согласилась. Даже на работу устроился работать, чтобы ей помогать. А, что теперь делать не знаю. И, отец мой будет против такого. Но, её родители были рады от услышенной новости. Что мне делать? - Я очень рада за тебя, мой хороший. Надо мне и тебе придумать, что делать, и срочно. Хотя, если тебе 18 лет будет через три, то ты сам можешь принимать свои решения. - Да, но у меня нет своей личной квартиры, а они наверное дорогие. А, я только устроился работать. И, не знаю, будет ли мне хватать воспитывать ребёнка и оплачивать проживание? - Я помогу тебе. Найду, где ты можешь спокойно жить не бояться. Только отцу не говори ничего о этом, а то иначе ничего не получится. - Хорошо, а я и не собирался, рано или позно хотел уйти от отца жить. Он невыносимый и непонятный человек. Хочешь я познакомлю тебя с моей девушкой? - Хорошо, давай! Я даже буду рада! А где она? - А, вот она идёт подходит к нам. Видишь? В коричневом пальто. - Да. - Здравствуйте!-произнесла она. - Здравствуй!-ответила я. - А вы кто? - Я бабушка Ника. - А как вас зовут? - Джеки. А вас моя хорошая? - Лина. - Извините, меня пожалуйста, что я любопытная, но вы похожи на Луну Химин. - Ничего страшного не произошло. Да, и это так. Она моя бабушка и работает детстким неврологом. А вы знакомы? - Да, мы друзья с самой молодости. - Понятно. - Спасибо, Вам, мои хорошие за беседу! Просто мне пора. Меня ждут. Ещё встретимся. - Хорошо, досвидания!-ответили они мне. Эта девушка была очень воспитана, да, ещё и на высшем уровне. Лицо было нежным, как цветок сакуры. Глаза загадочные. Волосы волнистые, как у Луны. А, ещё девушка среднего роста. Манера общения высокая. Учится заочно на учителя начальных классов. Её любимые предметы в школе были литература, география и художественные науки. Но, и сама она была очень творческой дамой. Животик у неё был уже большой. Да, и срок её ожидания, примерно по фигуре был 6 или 7 месяцев. И, в конечном итоге, она мне, как новая родственница понравилась. На следующее утро я и Ник встретились в парке. И стали искать ему квартиру. Спустя несколько часов, мы нашили хорошее предложение, где он смог сразу купить себе квартиру, если я помогу. И, тогда мы позвонили по-указаному номеру телефона. И смогли купить новую квартиру, а только добавила 1000 шекелей. Знаю, для меня это была средняя сумма, но ради любимого внука. Он был очень благодарен мне за мою помощь, что даже обнял меня в знак уважения ко мне. Потом, как выяснилось Пакко был против такого брака и он сказал, что больше не имеет желания общаться с Ником. Но, тем более Нику больше не помогать, и тогда я и Джеки решили его не оставлять в беде. Джеки и Ник очень сильно подружились, а теперь любят друг друга, как брат и сестра. И очень жаль, что они не были раньше знакомы. Идя по городу за молоком для Розочки и Сёмочки, я увидела Пакко. - Ты плохо поступил со своим сыном.-произнесла я. - Да, я знаю это. Но, ты где была, когда мне было, столько же лет, сколько сейчас ему? - Уехала жить в Англию. - А меня с отцом оставила. - Я уехала от него, чтобы с ним не жить. Он был плохим человеком. Мы бы не смогли жить вместе, а с тобой, он плохо себя не вёл. Теперь меня пойми. И с дочькой, ты тоже плохо повёл себя. - Мама, я несчастный человек! - Я знаю это. А сделать уже ничего уже не могу. Прости меня сыночек, что я так поступила с тобой! - Зла на тебя не держу. Просто, я сам хотел попросить прощения. Что тоже вырос плохим сыном. - Не переживай сынок. Всё хорошо. Вот уже второй уже дедушкой станешь. Только этому внуку или внучке жизнь не испорть, как первым своим и детям. Хорошо? - Хорошо. И я ушла. Понимая, что мне легче после разговора с Пакко. И он спокоен. Читая новую книгу в квартире Ника, я сидела рядом с Линой. Ник был в тот момент на работе и попросил посидеть с Линой, так как она себя не очень хорошо чувствовала. И вдруг неожидано у неё произошла резкая боль. А затем, и воды отошли. Не зная, что делать позвонила Нику. Потом, он вскоре приехал и мы уехали в больницу. После ожидания нескольких часов, родился сладкий маленький мальчик, которого назвали Тимом. И это было маленьким чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.