ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Познакомились, блин.

Настройки текста
Итак, я довольно долго шарила в инопланетном компьютере. Столько всего узнала. Ууу. Джон всё это время наблюдал за моими манипуляциями из-за плеча и таращил глаза, как истукан. — Вот же блин!!! Да как так-то?! Может тебя инопланетяне украли, а потом память стёрли, а?.. После десяти таких «может» Джона я послала его по адресу. Ну честное слово, истерит как дитё. Нет бы спокойно подумать. Надо орать и паниковать. — Спокойно, Ватсон. Разберёмся. — сказала я. — А если нет? — А если не перестанешь орать, я тебя собаке скормлю. — У тебя же нет собаки. — В чём проблема? Щас найдём… Мы услышали чей-то гневный спор. — Не догонишь, Стронгарм!!! — Сайдсвайп!!! — «беготня». — Ай. Больно же. — Вот даже не знаю, мне кого больше жалко, себя, потому что я все это слушаю, или этого Сайдсвайпа? — оторвавшись от монитора сказала я. — Сложный вопрос. — Пошли с ними познакомимся. — Ты с дуба рухнула?! — Нет, с Камаза. — На высокой скорости падала, судя по всему. Все мозги отшибло. — Я тебе сейчас знаешь что отшибу!!! — Ааа!!! Убивают!!! — он заорал так, что слышно было точно на всей свалке. — Что ты орёшь, придурок? Я ещё не сделала ничего. — Кого бьют? — навстречу нам вышел дядя со сковородкой. — Дядь, ты эту штуку убери. От меня его даже она не спасёт. — спокойно ответила я, облокотившись на консоль. — Беги пока можешь. — крикнул дядя. Я обернулась, а он смотался. — Вот и куда он побежал? Я тут такую интересную штуку прочитала здесь. — я ткнула пальцем в текст на экране. — Подожди. Ты? Прочитала? Здесь? — у дяди челюсть закатилась под консоль. — это вообще как? — Понятия не имею. — Так. Значит так. Пошли. — Куда? — Познакомлю тебя с Автоботами. Ты же вроде как Дрифту спасибо сказать хотела. — Ну тогда ладно. Идём мы уже довольно долго, а пришли в никуда. — Дядь, а ты меня случаем тут не зарезать хочешь? Он покосился на меня как на ненормальную и спросил: — С чего бы это? — Место как раз подходящее. Никого нет… — Тебе точно к врачу не надо? — Нет. Я в полном порядке. — Иногда ты такая странная… — Кто бы говорил. Итак, вышли мы на стоянку машин. Их было довольно много. Но в самом центре стояли несколько свежевыкрашенных и отполированных автомобилей. Опа. А вот это уже интересно. Дядя Денни подошёл к жёлто-чёрному автомобилю, сильно напоминающему мне марку Камаро. Он что-то там ему сказал. Я честно не поняла, что именно, но передо мной через несколько секунд стояли несколько огромных роботов. — Привет. Я Лана — я протянула руку. — Бамблби. — представился чувак, который трансформировался в Камаро. — это кадет Стронгарм, Сайдсвайп, Гримлок, Фиксит и Дрифт. — Так это ты Дрифт? Спасибо за спасение. — я улыбнулась. Он посмотрел на меня как-то… осуждающе что ли? И потом сказал: — Тебе так же как и твоему дяде стоило бы поучиться манерам. — вот это уже был перебор. Я вспылила. Был бы это человек я дала бы ему хорошую пощёчину. Но я смогла совладать с собой и пропустить это оскорбление мимо ушей. Но если я промолчала, это не означает, что забыла это оскорбление… Берегись, Дрифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.