ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену. Спасение.

Настройки текста
 — Не может быть… Это… Это же невозможно…

***

Стилджо смотрел на меня так, словно нашёл клад. Это показалось мне странным. — Ты чего на меня так смотришь?! Мда. Напряжённая атмосфера дома и в школе явно отразилась на моей психике, а вот это всё окончательно меня доконало. — А ты оказывается будешь ещё полезнее, чем я ожидал. — он растянулся в своей фирменной улыбке, и позвал Тандерхуфа. — Чего тебе?! — рявкнул словно из неоткуда взявшийся синий лось. — Посмотри-ка, кого нам притащил Перелом. — и указал на меня манипулятором. — Та самая девчонка, которую я чуть не раздавил копытом — он фыркнул. — Ну и зачем нам она? Не проще ли её раздавить?! — Нет, Тандерхуф. Она может быть нам очень полезна. — Чем это? — он сложил манипуляторы на груди. — У неё есть одна очень полезная способность. — Что это значит, Стилджо?! — Это значит лишь то, что к нам попала очень высокопоставленная особа.- «Какого черта ты несёшь, придурок?» — Говори нормально, мне уже надоели твои загадки! — Знаешь старую байку, которая ходила по Кибертрону ещё в конце Золотого века? В ней говорилось о том, что Альфа Триону пришлось нанять на работу в иаконский архив бету-лису. Старик сделал её своим доверенным лицом. У малявки была странная метка на плечевом сегменте и когда фем подросла ворн так до восемнадцати, старикашка понял, что её необычная сила опасна для всей планеты. Поэтому переместил её сознание в тело человека и отправил сюда, дабы она совершенно обо всем забыла. И теперь она в наших руках. — Это просто бред. Альфа Трион не идиот, чтобы отсылать свою единственную долго задержавшуюся на посту секретаршу на другой край Вселенной. И с чего ты взял что это именно она? …В моей голове крутился только один вопрос: что за бред только что сказал этот чугунный болван? Хотя если рассуждать логически, то возможно он прав. Мне снилось, что я кибертронская лиса, работаю на какого-то дедулю и он предлагал мне занять должность секретарши и судя по всему доверял мне. Не думаю, что он рассказал бы про увольнение работника абы кому. Но… Если я действительно настолько опасна, то почему меня отправили на планету людей? Это нелогично и я не побоюсь этого слова, негуманно. Запутано всё, однако… Я вновь подумала о вещах, которые злят меня больше всего и поток энергии разрушил всё здание до фундамента и выжег лес рядом. Мне удалось заключить десов в купол, из которого они не выберутся, когда придут в сознание. Паря над землёй, осматривая пепелище и обломки металлоконструкций я увидела одну довольно странную вещь и опустилась рядом. Это было тело. Тело той самой лисы, которой когда-то я была. Возможно была. Получается, ту девчонку все-таки именно убили? Из размышлений меня вывел звук чьих-то тяжёлых шагов. Я обернулась и увидела всю нашу команду. Их лица надо было видеть. Стою я посередине обломков и рядышком валяются десептиконы в позе а-ля звёздочка. — Это ты устроила? — спросил дядя, показав рукой на весь бардак. — Да. Его челюсть поздоровалась с землёй. — Многого я о тебе не знал. — он почесал в затылке. — Я сама о себе этого не знала до сегодняшнего дня. Боковым зрением я заметила, что Джетсторм и Слипстрим с интересом разглядывают корпус в капсуле. — Похоже, она дезактив. — констатировал Слипстрим. — Это довольно странно. Зачем Стилджо труп фем? — задумчиво сказала Стронгарм. — Зачем бы ему этот труп не понадобился, я считаю, что его нужно забрать на базу. Всё единогласно поддержали Би. Все кроме меня. Потому что я не очень-то хотела находиться с мёртвой собой. Но открыто говорить я этого не стала, дабы не вызывать подозрений. В итоге, капсулу и десов погрузили на прицеп Стронгарм и мы дружной толпой покатили на свалку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.