ID работы: 9992335

Ссоры-не очень то хорошо, а хотя?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

#Мне_лень_придумывать_название

Настройки текста

На следующее утро.

Я сидела на крыше своего фургона и слушала песню My Life Is Going On (Автор: кто не знает это саундтрек с заставки сериала Бумажный дом.) как увидела Джетсторма и Слипстрима, которые махали руками пытаясь до меня докричаться. — Что-то случилось? — спросила я, вынимая наушники. — Фикситу удалось взломать капсулу. Идём, ты обязана это увидеть. — они взяли меня под локти и потащили за собой. Отпираться не было смысла и я без возражений последовала за ними, попутно спросив: — А как вы меня нашли вчера? — Отследили GPS телефона. — спокойно ответил Слипстрим. — Кстати: а как ты взорвала склад? — спросил Джетсторм. — Ну… Как бы… Эээ… — я впервые не знала, что сказать — В общем я решила расправиться с десами раз и навсегда и взорвала склад, когда разозлилась… Приблизительно так. Они как-то нервно на меня покосились. — То есть всё зависит от твоих эмоций? — Получается так. — А? — я не дала им договорить. — Если хотите увидеть как это происходит, то я вас огорчу: я пока ещё не умею контролировать эту силу, поэтому эксперимент может окончится для всех, кто здесь обитает в лучшем случае тяжёлыми травмами. — Ясно. — братья замолкли и мы дошли до капсулы в полной тишине. Там нас ожидала явно чем-то обеспокоенная команда. — Ну? И что там такое? — я растолкала всех локтями и приблизилась к объекту всеобщего недоумения и каким-то Макаром прочитала весь код на капсуле вслух: — Так-так-так… Позывной: Шайнлайт, номер Jk-67… Должность: майор Элитных Войск, ранее секретарь Альфа Триона… — тут мой голос оборвался на фразе «сознание временно перемещено в тело человека.» — Объясните для чайников, что это значит? — я ткнула пальцем в последнюю фразу на чипе. — Ты знаешь Кибертронский??? — в один голос спросили все присутствующие. Вот тут-то я поняла, что прокололась. — Как видите, да. — ответила я и пожала плечами. — понятия не имею откуда. Судя по выражению лиц ошарашены были все, кроме меня, Джона и дяди. Мы-то ещё со дня прибытия были в курсе. А Дрифт об этом догадался, зараза: — Ты знала об этом раньше? — спросил он, вопросительно изогнув оптогрань. — Не представляешь: ещё со дня прибытия сюда. Было понятно, что ему так и хотелось отчитать меня при всех: — Ты понимаешь, что... ? Я не дала ему договорить и применила свой козырь, заставив появиться в груди голубой огонёк, который понятное дело не предвещал ничего хорошего. Хрена у всех было выражение лица, умора. А потом я с самым невинным выражением лица погасила огонёк и улыбнулась и засмеялась: — Вот это лица у вас были! Ха-ха! — Это %%%%&&! . — озвучил вслух Джон. — #&*/# не смешно. — Не матерись при детях! — прикрикнул на него дядя. — Да как тут не материться! Я уже мысленно со всеми попрощался, а это была шутка! Ещё раз так пошутишь… — И что? В болото затолкаешь, Водяной? — Да ты задолбала называть меня Водяным! — Хорошо. Будешь лешим. — Иди ты! — буркнул он — Кикимора недоделанная. — Ути-пути, злючечка-колючечка, — я потрепала его за щёчки — ты такой милаха, когда сердишься. Би и все остальные пытались не заржать, в том числе и наш мистер «супер серьёзность», а дядя угарал в сторонке. — Госпади — простонал Джон — почему я с ней до сих пор дружу, скажите мне? — Понятия не имею. Но одно я знаю точно: дружить мы будем ещё долго. Надеюсь. Расспрашивать дальше меня никто не стал. Я специально сбила всех с толку, переведя тему. Это конечно нехорошо… Но ведь наверное можно меня понять? За две недели со мной произошло много странного-необъяснимого и мне хотелось бы сначала понять всё самой, а потом ввязывать во всё это остальных. Я вообще никогда не любила просить кого-то решать мои проблемы, потому что всегда хотела решить всё самостоятельно. И меня всегда бесили люди, которые считали, что их проблемы должны решать родственники, особенно в том случае, когда они сами во всём виноваты. Уж не знаю, получится ли найти выход в этот раз, но надеюсь, что да…

Выход есть всегда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.