ID работы: 9992359

Друзья Питера Паркера

Мстители, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
44
автор
Валерия Г. соавтор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 - 15 часов до...

Настройки текста
По прошествии 6 (Ужа-а-асно долгих, почти бесконечных) дней Питер поставил галочку в календарик и пошёл проверять всех остальных на готовность к путешествию. Ехали сам Питер, Тони (Оглохший на левое ухо от переизбытка кое-чьих эмоций), Брюс (Врач всегда нужен) и Тор, который узнал что в этой части Мидгарда интересная еда. Ну как её не попробовать?! Питер свои чемоданы (На самом деле всего 1, и тот наполовину, но Старку это знать не обязательно) уже давно собрал, и теперь считал своим прямым долгом помочь собраться остальным. Размер багажа можно было не ограничивать (Почти, Мьёльнир Тор обещал нести в руках), ибо летят они на персональном самолёте Тони. Дорого и не очень сердито, но очень, очень пафосно. Всё, что собрал Питер, можно было пересчитать по пальцам рук. Костюм Человека-Паука — обязательно. Сменная одежда, наушники, несколько книг (На каникулах можно и отвлечься от учебников), заряженный пауэр-банк и фотоаппарат (Новый, Тони настоял на покупке, а Питер не был разочарован… Хотя какое к чёрту разочарование?! Это же от Тони!). Тор не нуждался в помощи (Маленький Паук, правителю Асгарда не нужно брать с собой лишние вещи! Но я всё равно благодарен тебе!), Брюс тоже, а Тони уехал за какой-то непонятной ерундой, Питер так и не понял за какой. Остальные Мстители просили слать фотки, писать и звонить, Стив проявлял поистине отцовскую заботу (Пока Тони не видит, можно не сдерживаться), Баки смотрел на это и фыркал, но печеньки Питеру купил именно он (Плюсик вам в карму, мистер Я-Безэмоциональная-Сосулька, мы знаем про ваше доброе сердечко!). В итоге, когда Питер совсем уж отчаялся и потерял всякую надежду чем-то себя занять, приехал Тони и привёз с собой одну фразу: — Пацан, взгляни на новости Йокогамы. Этого было достаточно, чтобы Паучок стрелой помчался к компьютеру и начал судорожно искать новости портового города. Ничего страшного на было, но для себя Пит обозначил несколько мест для прогулок, а в итоге решил немного поспать. Спустя несколько часов (Питер благополучно проспал всё это время) ПЯТНИЦА заставила Паркера оторвать мягкое место от (Такой мягкой и уютной!) кровати и сказала, что (О чудо! Он дождался-таки!) скоро они едут в аэропорт. Всю дорогу Питер протирал штаны, без умолку говорил и радовался (Уже без несчастных случаев, слава Одину). А когда сели в самолёт… Вы наверное подумали, что пацан не мог спать, пялил зенки в иллюминатор и говорил-говорил-говорил. Я вас разочарую. Разумеется, первые пару часов из 13 он крутился как белка в колесе, но в конце концов его сопение слышали оставшиеся 3 человека, Тони очень верно подгадал с ночным перелётом. *** Все последующие 5 дней Йокогама разгребала последствия Порчи, Накахара отсыпался, а Дазай очень успешно отлынивал от работы и доводил Куникиду до белого каления. На шестой Фукудзава-доно сообщил, что прилетает какой-то американец (не Фицджеральд, и то спасибо), безумно богатый и знаменитый. И нужно защитить его от Портовой Мафии, мало ли что может произойти. С ним будут ещё 2 взрослых человека и подросток, все трое — эсперы. Это то, что Дазай усвоил со слов Доппо, прежде чем очкозавр снова начал орать. До встречи оставалось каких-то 15 часов. Но мы же никому об этом не скажем, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.