ID работы: 999259

Это могло быть наше лето!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор После той прогулки прошло несколько дней. Максим пытался больше общаться с Лизой. Но та в свою очередь всячески его игнорировала. Но Макс, во что бы это не стало, решил помириться с Лизой и извинится за прошлое. Сегодня именно этот день, когда Максим всё-таки решился поговорить с Виноградовой. - Приветик, Лизка. - … - Не молчи, а? - Чего тебе? - Я хочу извиниться за прошлое. За то, что предал тебя тогда, когда ты нуждалась в моей поддержке. За то, что смеялся над тобой. Прости меня. - Максим, ты не заболел, а? Да, нет, температура вроде бы нормальная. – С сарказмом сказала Лиза, трогая лоб Макса. - Перестань издеваться! – Прикрикнут Максим. - А я не издеваюсь. Тем более, ты сам сказал, прошлое, а прошлого не изменить! - Я, правда, хочу, что бы ты меня простила. - Оу, Морозов! Где же наша гордость? Ушла в запой? А вместо этого проснулась совесть? - Я так больше не могу! - Как, так? - Я не могу играть с тобой в молчанку, чувствовать себя виноватым. Не могу! - И что же ты предлагаешь? - Прости меня, пожалуйста! Давай помиримся и будем друзьями? - Ну, допустим, я тебя простила. Но друзьями мы не будем. - Почему? - Я не хочу, наступать на одни и те же грабли, второй раз. - Лиза, я тебе обещаю, ничего подобного больше не будет! Мы будем просто общаться, гулять, проводить время вместе, будем друзьями. - Я не знаю, я боюсь, что ты опять меня предашь. - Не бойся! Всё будет хорошо. Просто дай мне шанс! – Буквально умолял Максим. - Ну, не знаю. Ладно, давай попробуем быть друзьями. - Запинаясь на слове друзья, сказала Лиза. - Спасибо тебе! Значит мир? – Как-то по-детски сказал Макс. - Мир! – Засмеялась Лизка. Вы, наверное, подумали, почему Максим, просто умолял Лизу простить его и стать друзьями. Он просто чувствовал себя виноватым, и ему было жалко Лизу. Вот он и решил перед ней извиниться. После этого примирения, наша парочка решила пойти в парк. Ребята долго веселились, ели сладкую вату и мороженое, катались на катамаране и аттракционах, стреляли в тире. Что удивительно, Лиза очень даже хорошо стреляла. Она выиграла большого зайца и подарила его Максиму, а тот в свою очередь выиграл мишку не меньших размеров и вручил его Лизе. Когда Макс с Лизой вернулись домой, было уже темно. - Ух, не плохо мы погуляли, да? – Спросила Лизка. - Да, давно так не отдыхали! – Ответил Максим. Следующие дни были не менее весёлыми. Максим познакомился с Андреем – парнем Даши. Оказалось, что у ребят много общего, хотя характеры у них разные. Ребята часто собирались все вместе. Они отдыхали, веселились, устраивали вечеринки. Юля пыталась обратить на себя внимание Макса. От чего, Лиза становилась очень злая и агрессивная. Ей не хотелось, что бы Максим общался с Самойловой. Даша говорила Лизке, что та ревнует, но она всё отрицала. - Максим, а давай сегодня днём сходим, куда ни-будь с Дашкой и Андреем? – Спросила Лиза. - Нет, Лиз. Сегодня не могу. Не обижайся, ладно! - А куда ты идёшь? - По делам. Я сейчас спешу, давай я приду и всё тебе расскажу. - Ладно! Пока. POV Лиза Мдаа! Максим ушёл куда-то. Надо позвонить Юле, может, прогуляемся с ней. - Юлька, привет! - Приветик, Лиз. Ты что-то хотела? - Да, хотела. Может быть, выйдем, погуляем? - Ой, я сейчас не могу. Давай в другой раз? - Хорошо. А ты уходишь куда-то? - Ага. Ладно, я сейчас спешу очень. Давай я приду домой и тебе всё расскажу. - Ладно. Пока! - Пока! Так, и Юля не может! Осталась одна Даша. - Привет, Дашунь! Занята? - Нет. Слушай, может в парк аттракционов, а то в нашем уже надоело? - Я тебе, поэтому и звоню. - Хорошо. Через полчаса в парке! Пока. - Ага! Ну, вот. Хоть с Дашкой договорилась! Надо собираться. Парк аттракционов был не далеко от дома. По этому, я быстро пришла в назначенное место. Минут через пять подошла Дашка. Мы гуляли, разговаривали, смеялись проще говоря, развлекались на всю катушку. Я перекаталась, чуть ли не на всех аттракционах. Было круто! Потом Старкова захотела сладкой ваты. Проходя мимо кафешки, рядом с которой продавали вату, я увидела пару знакомых лиц. Это были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.