ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски Вайлет

Настройки текста
Примечания:
Я молча смотрел на ребят, которые выстраивались в очередь за шокерами. На раздаче стояла чёрная, выдавая их на случай встречи с предателем. — Шокеры не спасут жизнь, но смогут спугнуть импостера. Обезоружить на время. — Говорила Блэк, раздавая приборы. Я прошёлся по столовой, пересчитывая всех членов экипажа. Не хватало синего. Как всегда. «Где тебя опять носит?» — Прошу минуту внимания. — Я оглядел народ. Электрошокеры выданы. Команда построена. Оставалось только поделить всех по парам. — Сейчас я буду называть ваши имена, а затем имя вашего напарника. Вы защищены, поэтому сегодня можно ходить по двое. Признаться честно, роль командира была непривычна для меня. Я видел все озадаченные взгляды в мою сторону. В глазах ребят читалось: «Кто вообще назначил его главным?» Поверьте, я задавал себе тот же вопрос. Но рядом со мной стояла Блэк, широко улыбаясь и ожидая моего вердикта. Я глубоко вздохнул и начал распределять: — Йел и Грин. Вы пойдёте в навигацию. Вайт, Оранж. Знаю, что белый наблюдательный, поэтому вы в камерах. Один проверяет, другой на страже. Дальше… — Мы ведь вместе, верно? — Блэк шепнула мне это на ухо. Девушка была так близко, что я почувствовал ее аромат. Она пахла мятой. Каждый на моем месте убил бы, лишь бы оказаться наедине с Блэк. Но почему тогда мне безразлично ее общество? — Мы два командира. — Начал объяснять я, пытаясь выйти из этой компании. — Я думаю нам.. Нам лучше пойти по раздельности, чтобы контролировать ситуацию, понимаешь? — Я максимально пытался надавить на разум чёрной. Вы наверное думаете, что я идиот. Идиот, который отказался быть в паре с Блэк. Добровольно отказался. — Конечно. Продолжай. — Девушка отстранилась, как будто я ее обжег. — Детский сад. — Из-за угла показался синий. В руках у него была бита. — Хочешь сказать, что ты лучше справишься с распределением? — Его самодовольный вид выводил меня из себя. — Мне не нужно распределение. Я буду один. — Перебирая биту в руках, ответил парень. — Мы теряем время, придурки. — Оживился Браун. Я ещё раз пробежался глазами по присутствующим. Я: — Пинки, Браун и… Блэк. Вы будете вместе. Начинайте с реактора. Кого ждём? По местам. Я видел их недовольные взгляды, особенно взгляд чёрной. Кажется, она пожалела о своём решении сделать меня главным. — Решил оставить себя без пары? Как умно. — Донеслось из угла. — Забавно, ведь моя пара на сегодня ты. — Я знал, что это ему не понравится. — Чего блять… — Синий вылупился на меня, явно того не ожидая. Но через несколько секунд его лицо снова стало прежним. Снова это спокойной лицо.

***

Мы обошли все хранилище. Вайлет здесь не было. Обстановка была напряженная, ведь мы оба молчали. — Такими темпами мы никогда ее не найдём. — Сказал Блу и облокотился на стену. Парень достал фляжку из заднего кармана. — Алкоголь запрещён на корабле, разве нет? — Я стоял в двух метрах от него. — Ты удивишься, сколько всего интересного я храню в своей комнате. — Сев на пол, парень выпил содержимое фляжки. Сделав ещё несколько глотков, синий покосился на меня. Он протянул руку с напитком мне и сказал: — Возьми. Тебе явно нужно расслабиться. Я уставился на своего «приятеля». Разум не хотел поддаваться, но этот ебанный соблазн.. — Что это? — Я подошёл ближе и взял из рук парня фляжку, сохраняя дистанцию. — Ром. — Сухо ответил синий, опустив голову. — И ты не боишься, что тебя поймают? — Спросил я. — Какая тебе нахуй разница? Пей. И я отпил. Мой непривыкший к подобному организм сразу почувствовал тепло. – Как ты это вообще пьёшь? – Я чувствовал, как алкоголь опьяняет. Или мне просто хотелось так думать? – Не нравится? Можешь вернуть хозяину. – С полным спокойствием ответил парень. И я выпил ещё. Блу: — Я не скажу твоей девушке, не волнуйся. «Девушке? Что за хуйню он несёт.» Я посмотрел на синего. Мои глаза буквально скакали снизу вверх. Начиная с его базовых ботинок, заканчивая синими локонами. Он продолжал сидеть там, в углу, скорее всего в своих размышлениях. Но о чем? О Вайлет? — Прохлаждаемся? — Блять! — Я повернулся. За моей спиной стоял Браун. — Какого хуя, чувак? — Да, я напугался. Но этот тип действительно появился из ниоткуда. Синий улыбнулся, ещё раз отпив из фляжки. «Его забавит моя злость?» — Мы проверили все места, разделившись. — Сказал Браун и подозрительно посмотрел на нас. — Эй, а вы чем тут занимаетесь? Я кинул взгляд в сторону Блу, который почему-то опять заулыбался. — Ну.. Мы.. – Я не успел договорить. В хранилище ворвался белый, на лице которого стоял ужас. — Нижний двигатель. Т-труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.