ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменения в правилах

Настройки текста
Я уже не помню всех деталей того вечера. Помню только панику, страх и запах крови. Как и другие, я побежал за белым, ведь это он нашёл тело. В глубине души меня не покидала мысль о том, что это может быть Блэк. Ничего личного, просто я чувствовал себя виноватым. Виноватым за то, что не пошёл с ней. Посмотрев назад, я увидел испуг на лице Блу. Полагаю, он надеялся на то, чтобы там не оказалась Вайлет. — Эй, подожди. — Сам не зная зачем, я остановил синего. Блу посмотрел на мою руку, которая держала его. «Ну, а как мне было ещё его остановить?» — Послушай, я.. — Мне сложно было собрать свои мысли в одно. — Все будет хорошо, ясно? — Если там лежит Вайлет.. — Его голос слегка дрогнул. — Эй, посмотри на меня. Я обхватил двумя руками лицо синего и посмотрел в его глаза. Удивительно, как точно подобран цвет этому персонажу. Голубые глаза смотрели на меня с любопытством. — Мы сейчас войдём в ту дверь вместе, понял? Я знаю, ты тут никому не доверяешь, как и я впрочем. Но сейчас доверься мне, я буду рядом если вдруг это окажется она. Просто блять возьми себя в руки. — Закончив свою пламенную речь, я отошёл от него. Синий благодарственно кивнул и пошёл вперед меня. — В-вот он. — Сказал белый, указывая на темный угол нижнего двигателя. Решив выебнуться, я стал нащупывать выключатель на стене. *Щелк* На окровавленном полу лежало без сознания тело желтого. — Йел! — Пинки и ещё несколько ребят подошли ближе. — С кем он должен был ходить? — Я понимал, что этот вопрос сейчас неуместен, но ведь кто-то должен был спросить. — Не знаю… Вроде с Грин. — Сказала Пинки, сидя перед телом. Весь экипаж покосился на зелёную, ожидая ответа. Меня мало волновала смерть желтого. Безусловно, это ужасно и все такое. Но мои мысли были далеко не в этом помещении. Выйдя из нижнего двигателя, я увидел Блу, облокотившегося на стену коридора. — Все обошлось, так? — «Что за хуйню ты несёшь? Один из наших погиб.» — Забавно. — И снова это спокойное лицо. — Может, мы как-нибудь.. — Я собрал все свои силы, чтобы выдавить из себя это. — Мне пора. Не ходи за мной, ладно? — Синий посмотрел на меня своим фирменным взглядом и ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. «Он издевается надо мной?»

***

Все члены экипажа собрались в столовой. По плану должно было пройти собрание, но никто не решался начать говорить. — Кто за то, что это зелёная? — Видимо, ответственность решила взять Пинки. Грин: — С чего это? Пинки: — Ты должна была бегать с ним. Убийца!!! На самом деле, Пинки единственная, кто проявлял какие-то эмоции. У них с желтым правда что-то было или она просто хорошая актриса? Блэк: — Давайте успокоимся. Браун: –… Оранж: — Вайт, кого ты видел? Вайт: — К сожалению никого. Он был уже мёртв, когда… Когда я его нашёл. Пинки: — Его убила зелёная! Грин: — Да иди ты нахуй. Мне надоело слушать весь этот цирк. День за днём они выясняют отношения, но так ни к чему и не приходят. Я: — Я сваливаю. Блэк: — Даже не хочешь выслушать новые правила? Я вопросительно поднял бровь. «Какие ещё нахуй правила?» Чёрная выпрямилась и вышла с места. За ее спину встала Пинки, преданная своей «подруге». Блэк: — Отныне, вам запрещено ходить по одному. Каждый, кого застукают одного — вылетает с корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.