ID работы: 9992659

Кто ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине с тобой

Настройки текста
Я до сих пор не мог подобрать слова к тому, что произошло на собрании. Ходить по одному нельзя, серьезно? — Я хочу есть. — Сказал Браун, смотря на нас с синим. Мы втроем сидели в управлении. Никто не хотел рисковать и ходить по двое, поэтому мы решили объединиться. — Сходи, в чем проблема? — Сказал синий, явно высмеивая коричневого. — Ах да, ты же не можешь. Я улыбнулся и сразу же попал под строгий взгляд Брауна. — Синий хотел сказать, что в столовой постоянно дежурит Блэк. Сходи, если так хочешь. Парень покосился на нас двоих, как на придурков. И, в конечном итоге, пришлось его провожать.

***

— Я думал, мы никогда не избавимся от этого типа. — Возвращаясь из столовой, сказал синий. — Мы? Мне казалось, что ты сам по себе. — Ну серьезно, зачем он вообще со мной разговаривает, если строит из себя одиночку. Блу улыбнулся и свернул за угол. Я стремительно отправился за ним. — Не боишься меня? — Раздался вопрос, отдаленным голосом Блу. В той части, где находился парень было довольно темно. — Перестань, это не смешно. И я пошёл за ним, закрыв глаза на то, что это безумие. — Блу? Ты тут? — Но я слышал лишь тишину. После минутного молчания, мне пришлось сделать ещё пару шагов. — Боишься, верно? — Снова послышалось из темноты. — Ведёшь себя, как ребёнок. — Я отвечал сразу, чтобы он не подумал, что я струсил или ушёл. Вдруг я почувствовал на себе руки. Руки, которые взяли меня за талию и будто прижимали к себе. Я почувствовал, как мои щёки покрываются румянцем. Как же мне повезло, что мы были в темноте. — Боишься? — Прошептал синий. — Так. Мы уходим от сюда. — Мне удалось нащупать в темноте руку парня и вывести нас из этого угла. — Не делай так больше, ясно? — Ты про что? — Блу улыбнулся, зная что это меня смущает. — Ты невыносим.

***

Мы сидели в моем любимом месте, ожидая коричневого. «Сколько блять можно есть?» Я лишь иногда поглядывал в сторону своего «приятеля». Меня всегда интересовали запахи людей. Не знаю как, но я просто умел их распознавать. К примеру, чёрная пахнет мятой. Этот запах такой резкий, хватает на долгое время. С Блу все по-другому. Он пахнет, как осенний утренний дождь. Как будто ты сидишь на окне с чашкой кофе и книгой в руке, наблюдая, как капли дождя стучат по крыше. Это тот запах, который хочется вновь и вновь ощущать. Мне мало этого запаха. Я: — Можно вопрос? Блу: — Угу. Я: — Что у тебя было с фиолетовой? Я боялся того, что он начнёт злиться или попытается уйти от ответа. Блу: — Она была для меня, как младшая сестра. Я: — Да ну? Я слышал немного другое. Блу: — Ты про секс? Да, он был. Блу отвечал спокойно, сдержанно. Я: — Но как вы успели? Как же правила? И вас не ловила чёрная? Блу: — Пойдём. Я: — К-куда? Синий, сидевший от меня на приличном расстоянии, встал и подошёл к выходу. — Хочу показать тебе свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.